google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com: Hai yaah too hee khudaavand है याह तू ही खुदावंद Song No 682 data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Wednesday, 25 December 2024

Hai yaah too hee khudaavand है याह तू ही खुदावंद Song No 682

है याह तू ही खुदावंद 

हम्द करू मैं तेरी 

स्तुति के योग्य तेरा नाम


मैंने ना जानी गहराई समुन्दर कि 

लहरों की कोई परवाह ना की 

उतरा मैं समुन्दर की गहराई के बीच में 

तेरी आवाज़ सुन कर प्रभुवर 


ग्रार्जते समुन्दर की लहरों की हलचल से 

लगता है डर मुझे मेरे प्रभु 

पाँव मेरे डूब रहें गहराईयों में 

हाथ बढ़ा कर मुझे तू संभाल 


मुझसे बडे भक़तों और ताकत वाले 

गिर पड़े इस रण भूमि में 

देखता हूँ मैं उनकी हड्डियों के ढेरों को 

प्रभु की  कड़ाई उनपर जो गिर पडी


संसार की सारी शक्तियां तेरे भक्तों के 

विरुद्ध है प्रभु तू यह जानता है 

संभाल तू  मुझको अपनी सामर्थ से 

स्वर्गीय सियोन में पुहंचे तक


जंग के मैदान से क्यों हट जाऊ मैं 

मार्ग में क्यों कर थक जाऊ मैं 

दौड़ता हूँ मैं उस लक्ष्य की और देखकर 

मेरा निशाना केवल येशु ही है


अर्पण करता हूँ मैं जो कुछ है मेरा 

प्रभु येशु तेरी वेदी में 

तेरी सेवा करना यही तमना मेरी 

जीवन की मेरे यही कामना


Hai yaah too hee khudaavand 

Hamd karoo main teree 

Stuti ke yogy tera naam


Mainne na jaanee gaharaee samundar ki 

Laharon kee koee paravaah na kee 

Utara main samundar kee gaharaee ke beech mein 

Teree aavaaz sun kar prabhuvar 


Graarjate samundar kee laharon kee halachal se 

Lagata hai dar mujhe mere prabhu 

Paanv mere doob rahen gaharaeeyon mein 

Haath badha kar mujhe too sambhaal 


Mujhase bade bhaqaton aur taakat vaale 

Gir pade is ran bhoomi mein 

Dekhata hoon main unakee haddiyon ke dheron ko 

Prabhu kee  kadaee unapar jo gir padee


Sansaar kee saaree shaktiyaan tere bhakton ke 

Viruddh hai prabhu too yah jaanata hai 

Sambhaal too  mujhako apanee saamarth se 

Swargeey siyon mein puhanche tak


Jang ke maidaan se kyon hat jaoo main 

Maarg mein kyon kar thak jaoo main 

Daudata hoon main us lakshy kee aur dekhakar 

Mera nishaana keval yeshu hee hai


Arpan karata hoon main jo kuchh hai mera 

Prabhu yeshu teree vedee mein 

Teree seva karana yahee tamana meree 

Jeevan kee mere yahee kaamana 

No comments:

Post a Comment