google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com: December 2024 data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Thursday, 26 December 2024

Ham yeeshu maseeh ke chele haiहम यीशु मसीह के चेले हैSong No 685



                                      हम यीशु मसीह के चेले है

दुनिया में धूम मचा देंगे,

जो नींद में गाफिल सोते है

उपदेश से उनको जगा देंगे।


1 हम मन की कुन्डी खोलेंगे

और ज्ञान की मोती रोलेंगे

इंजील मुकदस पढ़-पढ़कर

हृदयों को शांत बना देंगे।


2 बन्दे है एक खुदा के हम

मिलजुल कर क्यों ना रहें हरदम

इंजील मुकदस दुनिया के

हर कोने में पहुंचा देंगे।


3 हम रज के सहने वाले है

उफ तक नहीं करने वाले है

और पीछे प्यारे यीशु के

चलने की राह बता देंगे।


Ham yeeshu maseeh ke chele hai

Duniya mein dhoom macha denge,

Jo neend mein gaaphil sote hai

Upadesh se unako jaga denge.


1 Ham man kee kundee kholenge

Aur gyaan kee motee rolenge

Injeel mukadas padh-padhakar

Hrdayon ko shaant bana denge.


2 Bande hai ek khuda ke ham

Milajul kar kyon na rahen haradam

Injeel mukadas duniya ke

Har kone mein pahuncha denge.


3 Ham raj ke sahane vaale hai

Uph tak nahin karane vaale hai

Aur peechhe pyaare yeeshu ke

Chalane kee raah bata denge. 

This video is Rhema Philp(study purpose only)




He adholok, he mrtyuहे धोलोक, हे मृत्यु Song No 684

हे धोलोक, हे मृत्यु

 तेरी जय कहा रही, 

यीशु का लहू भक्तों का गढ़ है, 

नाश करने वाला हट गया ।


जय का ज़ोर है, ख़ुशी का शोर है,

भक्तों के डेरे में, नित्य नया गीत है,

 महिमा का राजा, सेनाओं का यहोवा, 

 सुरक्षा है उनकी सदा ।


भयानक समुद्र, मित्र की सेना, 

चारों ओर घेरते हुए, 

धमकाते हुए, आगे-पीछे,

 डराने के समय में ।

(जय का ज़ोर है)


सीहोन और ओग जैसे ताकतवर राजा,

 इकट्ठा लड़ने आए,

 शंका ना करें, भयभीत ना होवे,

 सामर्थी प्रभु तेरे साथ ।

 (जय का ज़ोर है)


आग में तुझे आँच ना लगेगी, 

बाढ़ ना डूबाएगी,

 आग के बीच में साथ है यीशु, 

झील पर भी चला है वो ।

(जय का ज़ोर है)


अंधेरी घाटी में चलते समय, 

रोशनी वो देता तुझे, 

उसके सोंटे और लाठी,

 तसल्ली देते तुझे ।

   (जय का ज़ोर है)


भूमि और भूमंडल नाश हो जाएँगे,

 अटल रहेगा वचन,

 मौत मिट जाएगी, हम राज्य करेंगे,

 युगानयुग प्रभु के साथ ।।

     (जय का ज़ोर है)


He adholok, he mrtyu

Teree jay kaha rahee, 

Yeeshu ka lahoo bhakton ka gadh hai, 

Naash karane vaala hat gaya .


Jay ka zor hai, khushee ka shor hai,

Bhakton ke dere mein, nity naya geet hai,

Mahima ka raaja, senaon ka yahova, 

Suraksha hai unakee sada .


Bhayaanak samudr, mitr kee sena, 

Chaaron or gherate hue, 

Dhamakaate hue, aage-peechhe,

Daraane ke samay mein .

(Jay ka zor hai,)


Seehon aur og jaise taakatavar raaja,

Ikattha ladane aae,

Shanka na karen, bhayabheet na hove,

Saamarthee prabhu tere saath .

(Jay ka zor hai,)


Aag mein tujhe aanch na lagegee, 

Baadh na doobaegee,

Aag ke beech mein saath hai yeeshu, 

Jheel par bhee chala hai vo .

(Jay ka zor hai,)


Andheree ghaatee mein chalate samay, 

Roshanee vo deta tujhe, 

Usake sonte aur laathee,

 Tasallee dete tujhe .

(Jay ka zor hai,)


Bhoomi aur bhoomandal naash ho jaenge,

 Atal rahega vachan,

 Maut mit jaegee, ham raajy karenge,

 Yugaanayug prabhu ke saath .. 

(Jay ka zor hai,)

This video is  Maranatha you tube Channel
 


Swarg desh mein Tujhe dekhane,स्वर्ग देश में तुझे देखने, Song No 683

1. स्वर्ग देश में तुझे देखने,

स्वर्गीय सिय्योन जाने को।

मेरे परमेश्वर मेरे साथ रहना,

 मेरे दिल की आशा है।।


2 मरूभूमि की अन्धकार में,

न डरूँगा मैं कभी भी।

क्योंकि तू मेरे साथ रहता है,

कोई हानि न होगी मुझे।।

                 (स्वर्ग देश )

3 सच्चा चरवाहा मेरा रक्षक तू,

तेरे पीछे हो लूँगा मैं।

हरी चराईयों में मुझे बैठाता,

मेरे दिल की आशा है।।

  (स्वर्ग देश )


4 इस धरती की मेरी यात्रा में,

रोज दुख मुसीबतें है।

जब तू आएगा मुझे लेने को,

तब होगा मेरा उद्धार।।

(स्वर्ग देश )

 

5. तुरही फूँकने का समय नजदीक है,

तैयार हो उससे मिलने को।

मेरी आशा तो बढ़ती रोज-ब-रोज,

जल्दी आ प्रभु यीशु मसीह।।

(स्वर्ग देश )


1.Swarg desh mein Tujhe dekhane,

Svargeey siyyon jaane ko.

Mere parameshvar Mere saath rahana,

Mere dil kee aasha hai..


2Maroobhoomi kee andhakaar mein,

Na daroonga main kabhee bhee.

Kyonki too mere saath rahata hai,

Koee haani na hogee mujhe..

                (Swarg desh)

3Sachcha charavaaha mera rakshak too,

Tere peechhe ho loonga main.

Haree charaeeyon mein mujhe baithaata,

mere dil kee aasha hai.

.(Swarg desh)


4.Is dharatee kee Meree yaatra mein,

Roj dukh museebaten hai.

Jab too aaega mujhe lene ko,

Tab hoga mera uddhaar..

(Swarg desh)


 5. Turahee phoonkane ka samay najadeek hai,

Taiyaar ho usase milane ko.

Meree aasha to badhatee roj-ba-roj,

Jaldee aa prabhu yeeshu maseeh.. 

(Swarg desh)

This video is  maranatha  Lyrics & Music: Charles John
 channel /Finny Samuel
Original  song in  Malayalam  Use the Link 

                                                                                                                                                                                                       
                                                                    
       
                                                                    

Wednesday, 25 December 2024

Hai yaah too hee khudaavand है याह तू ही खुदावंद Song No 682

है याह तू ही खुदावंद 

हम्द करू मैं तेरी 

स्तुति के योग्य तेरा नाम


मैंने ना जानी गहराई समुन्दर कि 

लहरों की कोई परवाह ना की 

उतरा मैं समुन्दर की गहराई के बीच में 

तेरी आवाज़ सुन कर प्रभुवर 


ग्रार्जते समुन्दर की लहरों की हलचल से 

लगता है डर मुझे मेरे प्रभु 

पाँव मेरे डूब रहें गहराईयों में 

हाथ बढ़ा कर मुझे तू संभाल 


मुझसे बडे भक़तों और ताकत वाले 

गिर पड़े इस रण भूमि में 

देखता हूँ मैं उनकी हड्डियों के ढेरों को 

प्रभु की  कड़ाई उनपर जो गिर पडी


संसार की सारी शक्तियां तेरे भक्तों के 

विरुद्ध है प्रभु तू यह जानता है 

संभाल तू  मुझको अपनी सामर्थ से 

स्वर्गीय सियोन में पुहंचे तक


जंग के मैदान से क्यों हट जाऊ मैं 

मार्ग में क्यों कर थक जाऊ मैं 

दौड़ता हूँ मैं उस लक्ष्य की और देखकर 

मेरा निशाना केवल येशु ही है


अर्पण करता हूँ मैं जो कुछ है मेरा 

प्रभु येशु तेरी वेदी में 

तेरी सेवा करना यही तमना मेरी 

जीवन की मेरे यही कामना


Hai yaah too hee khudaavand 

Hamd karoo main teree 

Stuti ke yogy tera naam


Mainne na jaanee gaharaee samundar ki 

Laharon kee koee paravaah na kee 

Utara main samundar kee gaharaee ke beech mein 

Teree aavaaz sun kar prabhuvar 


Graarjate samundar kee laharon kee halachal se 

Lagata hai dar mujhe mere prabhu 

Paanv mere doob rahen gaharaeeyon mein 

Haath badha kar mujhe too sambhaal 


Mujhase bade bhaqaton aur taakat vaale 

Gir pade is ran bhoomi mein 

Dekhata hoon main unakee haddiyon ke dheron ko 

Prabhu kee  kadaee unapar jo gir padee


Sansaar kee saaree shaktiyaan tere bhakton ke 

Viruddh hai prabhu too yah jaanata hai 

Sambhaal too  mujhako apanee saamarth se 

Swargeey siyon mein puhanche tak


Jang ke maidaan se kyon hat jaoo main 

Maarg mein kyon kar thak jaoo main 

Daudata hoon main us lakshy kee aur dekhakar 

Mera nishaana keval yeshu hee hai


Arpan karata hoon main jo kuchh hai mera 

Prabhu yeshu teree vedee mein 

Teree seva karana yahee tamana meree 

Jeevan kee mere yahee kaamana 


Lyrics & Music: Rev. E V Varghese
Original song in  Malayalam
Original song video is available Use this link 



Wednesday, 4 December 2024

YESHU TERE SIVA,यीशु तेरे सिवा मुझे Song No 681

यीशु तेरे सिवा

 मुझे कोई प्यार नही 

तूने जो है किया -4

जिन्हे आखों से नही देखा 

कानों ने नही सुना 

जो चित में नहीं आया 

     हालेलुयाह -4


आदि और अंत तू ही है 

जीवन का सोता तू ही है

तूने दी है आशीषे अपने आप को देके


Yeshu Tere Siva,

Mujhe Koi Pyara Nahi X2


Tune Jo Hai Kiya…..


Jinhe Aankho Ne Nahi Dekha,

Kaano Ne Nahi Suna….


Jo Chitt Me Nahi Aaya….. X2


Hallelujah……


Aadi Aur Ant Tu Hi Hai,

Jeevan Ka Sota Tu Hi Hai…


Tune Di Hai Aashishe

Apne Aap Ko Deke…


Hallelujah…… 



                    This video  is from Duaa gospel Band                                    

original  lyrics form Malayalam  angekkal vera onnieyum

Lyrics Rajesh Elappara

Malayalam  lyrics and song available  use the link

Angekkaal Vere Onnineyumഅങ്ങേക്കാൾ വേറെ ഒന്നിനേയും.