यहोवा राजा है, सामर्थ से भरा
अनादि परमेश्वर, वो न टलेगा -2
युगों से युगों तक, एक ही है राजा
महिमा के सिंहासन पर बैठा बादशाह
वो है महान, सर्वशक्तिमान
उसकी हुकूमत और उसका ही प्रताप
सदा, राजा
समुन्दर की लहरों से
यहोवा है महान
पर्वत की ऊँचाई से
ऊँचा यीशु नाम -2
(युगों से युगों तक…)
आओ मिलकर हम सब गाएं
उसका परचम हम लहराएं
उसके सामने सर झुकाएं
उसके नाम की जय जय गाएं -2
(युगों से युगों तक....)
Yahowa raaja hai, Saamarth se bhara
Anaadi parameshvar, Yo na talega -2
Yugon se Yugon tak, Ek hee hai Raaja
Mahima ke sinhaasan par baitha baadashaah
Yo hai mahaan, sarvashaktimaan
Usakee hukoomat aur usaka hee prataap
sada, raaja
Samundar kee laharon se
Yahova hai mahaan
Parvat kee oonchaee se
Ooncha yeeshu naam -2
Yugon seYugon tak…
Aao milakar ham sab gaen
Usaka paracham ham laharaen
Usake saamane sar jhukaen
Usake naam kee jay jay gaen -2
Yugon se yugon tak....
No comments:
Post a Comment