1. सारी सृष्टि करे मिलकर जिसकी
महिमा, सृष्टिकर्ता की होवे जय (2)
जब तक है मुझमे जान गाता रहूँगा सदा,
होसन्ना प्यारे मसीहा की (2)
मेरा यीशु मसीह ना बदलता कभी
मेरा यीशु मसीह वो कितना भला है
साथ मेरे रहता सदा
2. रहमत है तेरी बे बयाँ मुझपे खुदाया,
कैसा अनोखा तेरा प्यार (2)
मेरे गुनाहों को तूने मुझसे दूर किया,
प्यार तेरा है मसीह अपार (2)
मेरा यीशु मसीह ना बदलता कभी
मेरा यीशु मसीह वो कितना भला है
साथ मेरे रहता सदा
3. मेरी दुर्बलता में सहारा है वो मेरा,
वो ही संगीत है मेरा (2)
हर मर्ज़ की दवा, है मेरा यीशु मसीह,
सबसे प्यारा मीत है वो ही (2)
मेरा यीशु मसीह ना बदलता कभी
मेरा यीशु मसीह वो कितना भला है
साथ मेरे रहता सदा
4. सिय्योन में राज्य करने को चुना है मुझे,
उत्तम वचन है दिया (2)
ऐसी महाकृपा जो तूने मुझपे है किया,
धन्यवाद से दिल ये भरता है (2)
मेरा यीशु मसीह ना बदलता कभी
मेरा यीशु मसीह वो कितना भला है
साथ मेरे रहता सदा
1. Saari srishti kare milkar jiski mahima,
Srishtikarta ki hove jay (2)
Jab tak hai mujhme jaan gaata rahunga sada,
Hosanna pyare Masiha ki (2)
Mera Yishu Masih na badalta kabhi
Mera Yishu Masih vo kitna bhala hai
Saath mere rehta sada (2)
2. Rehmat hai Teri bebayaan mujhpe Khudaya,
Kaisa anokha Tera pyaar, (2)
Mere gunahon ko Tune mujhse dur kiya,
Pyaar Tera hai Masih apaar (2)
Mera Yishu Masih na badalta kabhi
Mera Yishu Masih vo kitna bhala hai
Saath mere rehta sada (2)
3. Meri durbalta mei sahara hai Vo mera,
Wo hi sangeet hai mera (2)
Har marz ki dava hai mera Yishu Masih,
Sabse pyara meet hai vo hi (2)
Mera Yishu Masih na badalta kabhi
Mera Yishu Masih vo kitna bhala hai
Saath mere rehta sada (2)
4. Seeyon Mei rajya karne ko chuna hai mujhe,
Uttam vachan hai diya (2)
Aisi mahakripa jo Tune mujhpe hai kıya,
Dhanyawad se dil ye bharta hai (2)
No comments:
Post a Comment