ऐसा मुझसे प्रेम करने
ऐसा मुझको ख्याल करने
ऐसा मुझको ले चलता और कौन है
मेरा यीशु काफी है, यीशु काफ़ी
मेरा यीशु काफी है, यीशु काफी
सामने लाल सागर उठ रही थी
पीछे फिरोन सैन्य गरज रही थी
मार्ग खोये हुए भटक रहे जब
मार्ग दिखाकर चलाता है वो
कल का सोचकर चिंतित हो जब
प्रिय यीशु साथ है जानलो
कल के लिए प्रधान करेगा
वायदा जिसने किया वो तेरे संग है।
बैरी जो मैं था, मुझको भी प्रभु ने
पुत्र बनाया ऐसा उसका है प्रेम
अपने एक लोते को बली में देदिया
ऐसा प्रेमी प्रभु समान कोई कहाँ।
Aisa mujhko prem karne
Aisa mujhko khyaal karne
Aisa mujhko le chalta aur kaun hei.
Mera yeshu kaafi hei, yeshu kaafi
Mera yeshu kafi hei,Yeshu kaafi
Saamne laal saagar, utt rahi thi
Peeche phiron sainye, gharaj rahi thi.
Maarg khoye hue bhatak rahe jab
Maarg dikhaakar chalata hei wo
Kal ka sochkar chintit ho jab
Priye yeshu saath hei jaanlo
Kal k liye pradhaan karega
Vayda jisne kiya, wo tere sang hei
Bairi jo mein tha, mujhko bhi prabhu ne
Putr banaaya, aisa uska hei prem
Apne eklaute ko bali mei dediya
Aisa premi prabhu samaan koi kahaa
No comments:
Post a Comment