google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com: Sab kuch yeshu hei, सब कुछ यीशु है Song No 664 data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Thursday, 5 September 2024

Sab kuch yeshu hei, सब कुछ यीशु है Song No 664

 सब कुछ यीशु है,

 मेरा सब कुछ यीशु है (2)

इस दुनिया में मेरे लिए,

 सब कुछ यीशु है (2)


1 दुःख मुसीबत के वक्त में, 

तसल्ली वह देता है (2)

उसके पंखों के नीचे मैं 

सुरक्षित रहता हूं (2)


2 मरुभूमि जगह में, 

मन्ना मुझको देता है (2)

मारा के पानी को मुझको,

 मीठा करके देता है (2)


3 पाप की क्षमा देता है,

 रोग से मुक्ति देता है (2)

प्राणों को बचाता है,

 वह उत्तम चीजें देता है (2)


4 जीवन की रोटी वह है, 

जीवन का पानी वह है (2)

जो उसमें से खाता-पीता, 

उन्नत जीवन पाता है (2)


5 माता-पिता, भाई-बहनों, 

बन्धु-मित्र सब जनें (2)

मेरी खुशी मेरा बल और 

मेरा सब कुछ यीशु है(2)


Sab kuch yeshu hei,

 Mera Sab kuch yeshu hei

Is duniya mem mere liye,

 Sab kuch yeshu hei


1 Dukh musibath ke vakth mem,

 Thassalli vah detha hei (2)

Uske pankom ke neeche 

MemSurakshith rahtha hum (2)


2 Marubhumi jagah mem,

 Manna mujko detha hei (2)

Mara ke pani ko mujko,

 Meeta karke detha hei (2)


3 Pap ki kshama detha hei,

Rog Se mukthi detha hei

Pranom ko bachatha hei, voh

 Uttham cheesem detha hei


4.Jeevan ki roti voh hei,

 Jeevan ka paani voh hei

Jo usmem se khatha-pitha, 

Unnath jeevan patha hei


5 Matha-pitha, bhai-bahanom

 Bandu-mithr sab janem (2)

Meri kushi mera bal aur mera

 Sab kuch yeshu hei (2)





No comments:

Post a Comment