google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com: September 2024 data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Friday, 27 September 2024

Mera prabhu phir se aayega मेरा प्रभु फिर से आयेगा Song No 667

 मेरा प्रभु फिर से आयेगा (4)

वायदा उसका जल्दी पूरा हो जायेगा 

मेरा प्रभु फिर से आयेगा। (2)


1  मुझको वो साथ ले जायेगा 

स्वर्गीय स्थानों में बिठायेगा ( 2 ) 

आँखों से मेरे आँसु पोछेंगा, 

मेरा प्रभु फिर से आयेगा (2)


2 मैं उसके तुल्य बनुंगा, 

हल्लेलुयाह गीत गाऊँगा (2)

हमेशा उसकी स्तुति करूँगा, 

मेरा प्रभु फिर से आयेगा । (2)


3 पाप और श्राप ना होगा

दुःख और रोग ना होगा(2)

आनंद से उछलूंगा और कहुँगा 

प्रभु कितना महान है (2)


मेरा प्रभु फिर से आयेगा (2)

वायदा उसका जल्दी पूरा हो जायेगा 

मेरा प्रभु फिर से आयेगा। (2)


Mera prabhu phir se aayega (4)

Yaayada usaka jaldee poora ho jaayega 

Mera prabhu phir se aayega. (2)


1  mujhako vo saath le jaayega 

Svargeey sthaanon mein bithaayega ( 2 ) 

Aankhon se mere aansu pochhenga, 

Mera prabhu phir se aayega (2)


2 Main usake tuly banunga, 

Halleluyaah geet gaoonga (2)

Hamesha usakee stuti karoonga, 

Mera prabhu phir se aayega . (2)


3 Paap aur shraap na hoga

Duhkh aur rog na hoga(2)

Aanand se uchhaloonga aur kahunga 

Prabhu kitana mahaan hai (2)


Mera prabhu phir se aayega (2)

Yaayada usaka jaldee poora ho jaayega 

Mera prabhu phir se aayega. (2)

This video is from  Life 4God
Lyrics: Samson John
Vocal:Maju aby joseph 
(Study  Purpose only)




Intezar mujko hai, teri a prabhu इंतजार मुझको है , तेरी ए प्रभु Song No 666

 इंतजार मुझको है , तेरी ए प्रभु 

रात अंधेरी ढल जाये, सुबह मै ताकूं (2)

 कब से राह देखे हम, कितने दिन बिता दिए

मुझको लेने बादलो पर, कब तु आएगा


इंतजार मुझको है , तेरी ए प्रभु 

रात अंधेरी ढल जाये, सुबह मै ताकूं 


1. दुनिया के लोग सारे ,  पूछे है मुझको बार बार 

कहाँ  है तेरा वो खुदा , जिसका है तुझको इंतजार  (2)

मुझको है ये भरोसा , करुं  सब्र थोड़ा सा 

मुझको लेने बादलों पर जल्दी आएगा 

इंतजार मुझको .............


2. सताई  गर मैं जाऊं , तेरे ही नाम पर ऐ मसीह

आशा मेरी ना  टूटे, सहना है सब कुछ बस यहीं  (2)

दुःख और दर्द हटेंगे , आंसू मेरे मिटेंगे 

जब मैं  उसके संग संग स्वर्ग जाऊंगा 

इंतजार मुझको ..........(2)



Intezar mujko hai, teri a prabhu 

Rat andheri dhal jaye , subah mai takun

Kab se rah dekhe ham, kitne din bita diye

Mujko lene badlon par, kab tu aayega ?

 

1. Duniya ke log sare , puche hai mujko bar bar 

Kha hai tera vo Khuda, jiska hai tujhko intezar(2)

Mujko hai ye bharosa, karu sabr thoda sa 

Mujko lene badlon par jaldi aayega 

Intezar mujko......


2. Stai gar mai jaun, tere hi nam par a masih 

Aasha meri na tute, sahna hai sab kuch bas yahi(2)

Dukh or dard mutenge, aansu mere mitenge

Jab mai uske sang sang svarg jaunga 

Intezar mujko .......(2)

This video is from Radio manna
Lyrics, Music, Vocal : Maju Aby Joseph
(Study  purpose  only)





Teree bhalaiyon ko kaiseतेरी भलाइयों को कैसे Songs No. 665

 तेरी भलाइयों को कैसे अनदेखा करूं

तेरे उपकारों की स्तुति मैं हरदम करूं

वर्णन के पार है तेरे काम 

लफ्जों में कैसे बयान करूं (2)


1. आकाश और पृथ्वी रचाई 

उसमे सारी सृष्टि समाई

मुझको भी तूने बनाया 

अपने रूप में मुझको सजाया

तेरी स्तुति मैं गाऊंगा 

जब तक ये जीवन साथ रहे 


2. गर मैं मौत में सो जाऊं 

बादलों पर तू जो आएगा 

पुकार तेरी मैं सुन कर 

बाहों में मैं को जाऊंगा 

संग तेरे मां जीऊंगा 

दर्द यहां का मिट जायेगा


Teree bhalaiyon ko kaise anadekha karoon

Tere upakaaron kee stuti main haradam karoon

Varnan ke paar hai tere kaam 

Laphjon mein kaise bayaan karoon (2)


1. Aakaash aur prthvee rachaee 

Usame saaree srshti samaee

Mujhako bhee toone banaaya 

Apane roop mein mujhako sajaaya

Teree stuti main gaoonga 

Jab tak ye jeevan saath rahe 


2. Gar main maut mein so jaoon 

Baadalon par too jo aaega 

Pukaar teree main sun kar 

Baahon mein main ko jaoonga 

Sang tere maan jeeoonga 

Dard yahaan ka mit jaayega


This video is from Life 4God
LYRICS, MUSIC & VOX: MAJU ABY JOSEPH



Thursday, 5 September 2024

Sab kuch yeshu hei, सब कुछ यीशु है Song No 664

 सब कुछ यीशु है,

 मेरा सब कुछ यीशु है (2)

इस दुनिया में मेरे लिए,

 सब कुछ यीशु है (2)


1 दुःख मुसीबत के वक्त में, 

तसल्ली वह देता है (2)

उसके पंखों के नीचे मैं 

सुरक्षित रहता हूं (2)


2 मरुभूमि जगह में, 

मन्ना मुझको देता है (2)

मारा के पानी को मुझको,

 मीठा करके देता है (2)


3 पाप की क्षमा देता है,

 रोग से मुक्ति देता है (2)

प्राणों को बचाता है,

 वह उत्तम चीजें देता है (2)


4 जीवन की रोटी वह है, 

जीवन का पानी वह है (2)

जो उसमें से खाता-पीता, 

उन्नत जीवन पाता है (2)


5 माता-पिता, भाई-बहनों, 

बन्धु-मित्र सब जनें (2)

मेरी खुशी मेरा बल और 

मेरा सब कुछ यीशु है(2)


Sab kuch yeshu hei,

 Mera Sab kuch yeshu hei

Is duniya mem mere liye,

 Sab kuch yeshu hei


1 Dukh musibath ke vakth mem,

 Thassalli vah detha hei (2)

Uske pankom ke neeche 

MemSurakshith rahtha hum (2)


2 Marubhumi jagah mem,

 Manna mujko detha hei (2)

Mara ke pani ko mujko,

 Meeta karke detha hei (2)


3 Pap ki kshama detha hei,

Rog Se mukthi detha hei

Pranom ko bachatha hei, voh

 Uttham cheesem detha hei


4.Jeevan ki roti voh hei,

 Jeevan ka paani voh hei

Jo usmem se khatha-pitha, 

Unnath jeevan patha hei


5 Matha-pitha, bhai-bahanom

 Bandu-mithr sab janem (2)

Meri kushi mera bal aur mera

 Sab kuch yeshu hei (2)