जिन राहों से गुज़रे हैं अब तक
है चलाया तूने ही अब तक
धन्यवाद करता तूझे मैं
अपने हाथों से थामा मुझे।
1. आशीषे है दी तूने मुझको, है बनाया जीवन नया
करू तेरी स्तुति निरंतर, तूने की है मुझपर कृपा।
2. चला जाऊँ दूर तलक मैं, तूने दी है शक्ति मुझे
हर पल जो थक सा गया मैं, है सहारा तू ही मेरा।
3. हर पल जो गुज़रतें है हर दिन, करूणा तेरी करता बयां
हर एक क्षण जीवन के हर पल, तू ही साथ है मेरे सदा।
4. वेदना मन की तूने है जाना, है दया की मुझ पर सदा
हर अंधेरी राहों में अब तक, है संभाला तूने मुझे।
Jin raahon se gujare hain baab tak
Hai opareting toone hee baat tak
Dhanyavaad
Se thaama mujhe se any haita.
1. Aasheeshe hai dee toone mujhe,Hai banaaye jeevan naya
Kuru teree stooti sanstha, Tune kee hai muzapar krpa.
2. Chal joon door baat man,Toone dee hai shakti mujhe
Hai paal jo thaka sa gaya mein, Hai sahara too hee mera.
3. Har pal jo pyaar karata hai din, Karuna tera karata hai bayaan
Haare aksan jeevan ke har paal, Too hee saath hai mere saada.
4. Vedaan man kee dhun hai jaana,Hai daya kee mujh par sada
Haar andheree raahon mein ab tak,Hai shabala toone mujhe
No comments:
Post a Comment