अलविदा हम चले इस जहाँ से ,
था यहाँ परदेसी मुसाफिर
देश अपना घर हैं जहाँ , रहुगा अब सदा मैं वहां
मेरी आयू के हर दिन,
हैं सभाला मुझे तु खुदा
कर सका कुछ ना मैं यहाँ , तेरी आशीष के बदले
मसीह मे जो मुऐ जाते हैं,
भाग्यशाली हैं निश्चिय सभी
पहुंचेगें वो जल्द ही, स्वर्गीय सिय्योन घर अपने
मेरा देश ख़ुशी का हैं देश,
दुखी ना हो कोई यहाँ
फिर मिलेंगे हम सब वहाँ, यीशु आए जो बादलो पर
Alavidaa Ham Chale Is Jahaan Se
, Thaa Yahaan Paradesii Musaaphir
Desh Apanaa Ghar Hain Jahaan , Rahugaa Ab Sadaa Main Vahaan
Merii Aayuu Ke Har Din,
Hain Sabhaalaa Mujhe Tu Khudaa
Kar Sakaa Kuchh Naa Main Yahaan , Terii Aashiish Ke Badale
Masiih Me Jo Muai Jaate Hain,
Bhaagyashaalii Hain Nishchiy Sabhii
Pahunchegen Vo Jald Hii, Svargiiy Siyyon Ghar Apane
Meraa Desh Khaushii Kaa Hain Desh,
Dukhii Naa Ho Koii Yahaan
Phir Milenge Ham Sab Vahaan, Yiishu Aae Jo Baadalo Para
No comments:
Post a Comment