मुझे मेरे येशु को देखना ही है
जग के माया सुख छोड़ना ही है
परम शिल्पकार बनाए नगर में मैं (2)
परम प्रधान यीशु संग शासन करूं।
पहले पाप, अंधकार के खाईयों में
मुर्दा पडा था गुनाह के सबब
जिंदा किया खुदा ने नाचीज़ को (2)
चट्टान में यीशु मेरे कायिम की ।
दुनिया में केवल एक परदेशी हूं
यहां का डेरा मुझे छोड़ना होगा
चाहे मेरा कोई साथ न देवे
दूल्हा यीशु के साथ मिल जाऊं में ।
प्रिय मसीह के लिए जीवन जीयूं
सुनाऊं सुसंदेश सारे जग में
स्वर्गीय देश में वास करू मैं (2)
जल्दी आ येशु मेरी वांछा ये है ।
ऐसी जलाल वाली पाक दुल्हन
बनाकर अपने पास हाजिर करने
बेधा था हाथ पाव तन मेरे खातिर
आसू बरे नयन हृदयार्द्र से
Mujhe Mere Yeshu Ko Dekhanaa Hii Hai
Jag Ke Maayaa Sukh Chhodanaa Hii Hai
Param Shilpakaar Banaae Nagar Men Main (2)
Param Pradhaan Yiishu Sang Shaasan Karuun.
Pahale Paap, Amdhakaar Ke Khaaiiyon Men
Murdaa Padha Thaa Gunaah Ke Sabab
Jindaa Kiyaa Khudaa Ne Naachiiz Ko (2)
ChaṭṬAan Men Yiishu Mere Kaayim Kii .
Duniyaa Men Keval Ek Paradeshii Huun
Yahaan Kaa Ḍeraa Mujhe Chhodanaa Hogaa
Chaahe Meraa Koii Saath Ndeve
Duulhaa Yiishu Ke Saath Mil Jaauun Men .
Priy Masiih Ke Lie Jiivan Jiiyuun
Sunaauun Susandesh Saare Jag Men
Svargiiy Desh Men Vaas Karuu Main (2)
Jaldii Aa Yeshu Merii Vaanchhaa Ye Hai .
Aisii Jalaal Vaalii Paak Dulhan
Banaakar Apane Paas Haajir Karane
Bedhaa Thaa Haath Paav Tan Mere Khaatir
Aasuu Bare Nayan Hrdayaardr Se
No comments:
Post a Comment