मेरा नाम पुकारेगा उस दिन
प्रभु यीशु जब वो आएगा
उसके अपने ही लोग, उठा लिए जाएंगे
उसका वायदा भी उस दिन पूरा होगा(2)
मेरा नाम पुकारेगा उस दिन..
श्राप के दलदल में, मैं जब गिरा था
अनुग्रह का सागर, मुझमें भर दिया(2)
मेरा रहबर मेरा साथ रहा
सारा बोझ भी समाप्त है किया(2)
मेरा नाम पुकारेगा उस दिन..
घोर अंधेरे में, मैं जब खोया था
मन की वेदना से, मैं जब रोया था (2)
मेरे दर्द को सदा समझने वाला
जयवंत होकर चलता है वो (2)
मेरा नाम पुकारेगा उस दिन...
परेशानियां जीवन में आएं,
कभी भी ना उनसे, मैं भय खाऊंगा(2)
मसीह यीशु मेरा रक्षक है
आगे देखकर मैं मुस्कराऊंगा (2)
मेरा नाम पुकारेगा उस दिन...
Mera naam pukarega uss din
Prabhu yeshu jab aayega
Uske apne hi log uttha liye jaayenge
Uska vayda bhi uss din pura hoga(2)
Mera nam pukarega uss din..
Shraap ke daldal mai mein jab gira tha
Anugrah ka sagar mujhme bhar diya(2)
Mera rahbar mera saath raha
Saara bhoj bhi samaapth hai kiya(2)
Mera naam pukarega uss din..
Ghor andhere mai, mein jab khoya tha
Mann ki Vendana se mein jab roya tha (2)
Mere dard ko sada samajhne wala
Jaywant hokar chalata hai woh (2)
Mera naam pukarega uss din...
Pareshaaniya jeevan mai aaye,
Kabhi bhi na unse bhay mein khaoonga(2)
Masih yeshu mera rakshak hai
Aage dekhkar mein muskaraoonga(2)
Mera naam pukarega uss din...
No comments:
Post a Comment