कितना मधुरतम है प्रभु तेरे
आँगन में वास करना
कितना मधुरतम है -2
सैनाओं के यहोवा
तेरा निवास स्थान क्या ही प्रिय है -2
कितना मधुरतम है प्रभु तेरे...
आँगन में तेरे वास करना
मैं निरन्तर चाहता रहूँ -2
तन और मन से ईश्वर को
निरंतर पुकारता रहूँ -2
कितना मधुरतम है प्रभु तेरे...
परमेश्वर का मैं मन्दिर हूँ
और इसलिए आनन्दित हूँ -2
स्तुति रूपी बलिदान मसीह के द्वारा
निरंतर चढ़ाता रहूँ -2
कितना मधुरतम है प्रभु तेरे..
.
तेरा निवास स्थान प्यारे परमेश्वर
कितना मधुरतम है -2
वचन को तेरे, जो मधुर है
निरंतर परखता रहूँ -2
कितना मधुरतम है प्रभु तेरे...
Kitanaa Madhuratam Hai Prabhu Tere
Aangan Men Vaas Karanaa
Kitanaa Madhuratam Hai -2
Sainaaon Ke Yahovaa
Teraa Nivaas Sthaan Kyaa Hii Priy Hai -2
Kitanaa Madhuratam Hai Prabhu Tere...
Aangan Men Tere Vaas Karanaa
Main Nirantar Chaahataa Rahuun -2
Tan Owr Man Se Iishvar Ko
Nirantar Pukaarataa Rahuun -2
Kitanaa Madhuratam Hai Prabhu Tere...
Parameshvar Kaa Main Mandir Huun
Owr Isalie Aanandit Huun -2
Stuti Ruupii Balidaan Masiih Ke Dvaaraa
Nirantar Chadhaataa Rahuun -2
Kitanaa Madhuratam Hai Prabhu Tere..
.Teraa Nivaas Sthaan Pyaare Parameshvar
Kitanaa Madhuratam Hai -2
Vachan Ko Tere, Jo Madhur Hai
Nirantar Parakhataa Rahuun -2
Kitanaa Madhuratam Hai Prabhu Tere...
No comments:
Post a Comment