चले आओ
उठो अब तुम गुनहगारों
मसीहा ने पुकारा है
वही तो बेसहारों का
सुना है एक सहारा है
सहारा है
उठो अब तुम गुनहगारों
अंधेरा छोड़ कर अब नूर
की राहों को अपनाओ
भटकती ज़िंदगी को रोशनी कि
बात समझाओ
उजालों ने मोहब्बत का हसीन
रास्ता सवारा है
खुदा के बारगाहों को
मसीहा ले के जाएंगे
हमारे वास्ते जन्नत मे
एक जगह बनाएंगे
नजर मे दूर तक फैला हुआ
जिसका नज़ारा है |
Chale aao
Utho ab tum gunahgaron
Masiha ne pukara hai
Vahi toh bey saharon ka
Suna hai ek sahara hai
Sahara hai
Andhera chod kar ab
Noor ki rahon ko apanao
Bhatakati zindagi ko roshani ki
Baat samajaho
Ujjalo ne mohabbat ka hasin
Raasta savara hai
Khuda ke baargaahon ko
Masiha le ke jayenge
Hamare vaste jannat mey
Ek jagah banayenge
Nazar me dur tak phaila hua
Jiska nazara hai
No comments:
Post a Comment