यीशु तेरे प्यार की मिसाल (2)
कैसे भूलूँ मैं तुझे -मेरे प्रभु
मेरे प्रभु ,मेरे प्रभु
ख़ामोशी से सहा तूने क्रूस का अलम
गुनाहों से बख़्श दिया - मेरे पिता
मेरे पिता, मेरे पिता
हा हल्लेलुया हा हल्लेलुया
कोड़े का ज़ख़्म गवारा तूने
शिफ़ायें मुझको मिली
ज़ालिमों ने सूली पे दिया-
मैं हुयी वह पापी
सलीब पर बहाके लहू -
जुर्म से पाक किया
रहमतों से उभारा मुझे -
लानतें दूर किया
Yiishu tere pyaar kii misaal (2)
Kaise bhuuluun main tujhe -mere prabhu
Mere prabhu ,mere prabhu
Khaaamoshii se sahaa tuune kruus kaa alam
Gunaahon se bakhash diyaa - mere pitaa
Mere pitaa, mere pitaa
Haa halleluyaa haa halleluyaa
Kode kaa zakham gavaaraa tuune
Shifaayen mujhako milii
Zaalimon ne suulii pe diyaa-
Main huyii vah paapii
Saliib par bahaake lahuu -
Jurm se paak kiyaa
Rahamaton se ubhaaraa mujhe -
Laanaten duur kiyaa
No comments:
Post a Comment