तुरही फूंकी जाते ही
हम सब बदल जाएँगे
पल भर में मेघों में
यीशु से जा मिलेंगे
कैसा अनोखा आनंद होगा
जल्द ही हम यीशु से जा मिलेंगे (२)
यीशु से मिलकर हम
आनंद से भर जाएँगे
सजदे में उसके
चरणों में झुक जाएँगे
प्रियों के संग मिलकर
हम हाल्लेलुयाह गाएँगे
यीशु के संग सदा
सर्वदा हम रहेंगे
Turahii Phuunkii Jaate Hii
Ham Sab Badal Jaaenge
Pal Bhar Men Meghon Men
Yiishu Se Jaa Milenge
Kaisaa Anokhaa Aanand Hogaa
Jald Hii Ham Yiishu Se Jaa Milenge (२)
Yiishu Se Milakar Ham
Aanand Se Bhar Jaaenge
Sajade Men Usake
CharaṆOn Men Jhuk Jaaenge
Priyon Ke Sang Milakar
Ham Haalleluyaah Gaaenge
Yiishu Ke Sang Sadaa
Sarvadaa Ham Rahenge
No comments:
Post a Comment