google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com: Tujhsa iss jahan meतुझसा इस जहाँ में, Song No 632 data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Monday, 11 March 2024

Tujhsa iss jahan meतुझसा इस जहाँ में, Song No 632

 तुझसा इस जहाँ में,

और कोई है नहीं

तुझ बिन आसरा

मेरा है न कहीं


रहूँ तेरी बाहों में प्रियतम् मेरे

तू ही मेरा सर्वस्व यीशु मेरे

आराधना, तेरी आराधना

यीशु मेरे, तेरी आराधना


अर्पण करता हूँ 

खुद को हाथों में तेरे

धो दे मुझको तू

प्रभु वचनों से तेरे


तेरी इच्छा पर ही 

तू मुझको चला

भर दे पवित्र आत्मा से 

मुझको ख़ुदा 


आराधना, तेरी आराधना

यीशु मेरे, तेरी आराधना

चलता मैं रहूँ 

तेरी राहों पर सदा


बनके रहबर मेरा 

तू चलना संग ख़ुदा

तुझ पर ही बना रहे

मेरा भरोसा


तू मेरी चट्टान,

रहूँ तुझ में स्थिर सदा

आराधना, तेरी आराधना,

यीशु मेरे, तेरी आराधना


Tujhsa iss jahan me

Aur koi hai nahi 

Tujh bin aasra,

Mera hai na kahi


Rahun teri baahon me priyatam mere

Tu hi mera sarvasva Yeshu mere 

Aaradhana, teri aaradhana

Yeshu mere, teri aaradhana


Arpan karta hu 

Khud ko haathon me tere

Dho de mujhko tu

Prabhu vachno se tere 


Teri ichchha par hi 

Tu mujhko chala 

Bhar de pavitra aatma se 

Mujhko khuda


Aarahana teri aaradhana 

Yeshu mere, teri aaradhana 

Chaltha mai rahu

Teri raahon par sada


Banke rahbar mera 

Tu chalna sang khuda 

Tujh par hi bana rahe

Mera bharosa 


Tu meri chattan 

Rahu tujh me sthir sada

Aaradhana, teri aaradhana

Yeshu mere, teri aaradhana



No comments:

Post a Comment