1. रोगों से चंगाई तेरे ही पास है खुदा
हर दर्द को भरता तू ही खुदा
टूटे दिलों को फिर से बनाता खुदा
हर मर्ज़ की दवा तू बनता खुदा
यीशु तू ने मुझे छूकर चंगा किया
अपने वचन को भेजकर चंगा किया
तेरे कोड़े खाने से मैं चंगा हुआ
बहते लहू से आज मैं चंगा हुआ
2. हन्ना की गोद को तू ने ही भरा
शूनेमीन के बेटे को फिर से जीवित किया
नामान के कोढ़ को तू ने शुद्ध किया
हिजकिय्याह को तू ने जीवन बढ़ाकर दिया
3. याईर की बेटी को तू ने खड़ा किया
बहता था लहू जिसका उसको छूआ
अँधे की आँखों को तू ने देखता किया
कुबड़ी को तू ने तुरन्त सीधा किया
1. 1. रोगों से चंगाई तेरे ही पास है खुदा
हर दर्द को भरता तू ही खुदा
टूटे दिलों को फिर से बनाता खुदा
हर मर्ज़ की दवा तू बनता खुदा
यीशु तू ने मुझे छूकर चंगा किया
अपने वचन को भेजकर चंगा किया
तेरे कोड़े खाने से मैं चंगा हुआ
बहते लहू से आज मैं चंगा हुआ
2. हन्ना की गोद को तू ने ही भरा
शूनेमीन के बेटे को फिर से जीवित किया
नामान के कोढ़ को तू ने शुद्ध किया
हिजकिय्याह को तू ने जीवन बढ़ाकर दिया
3. याईर की बेटी को तू ने खड़ा किया
बहता था लहू जिसका उसको छूआ
अँधे की आँखों को तू ने देखता किया
कुबड़ी को तू ने तुरन्त सीधा किया
1. Rogon Se Changayi, Tere Hi Paas Hai Khudaa
Har Dard Ko Mittata, Tu Hi Khuda
Toote Dilon Ko Phir Se Banaata Khuda
Har Marz Ki Dawa Tu Banata Khuda
Yishu Tu Ne Mujhe Chookar Changa Kiya
Apne Vachan Ko Bhejkar Changaa Kiya
Tere Kodey Khane Se Main Changaa Hua
Bahte Lahoo Se Aaj Main Changaa Hua
2. Hannaa Ki Gohd Ko Tu Ne Hi Bharaa
Shunemin Ke Beṭe Ko Phir Se Jiivit Kiya
Naamaan Ke Kodh Ko Tu Ne Shuddh Kiya
Hijkiya Ko Tu Ne Jiivan Badhakar Diya
3. Yaair Ki Beṭi Ko Tu Ne Khada Kiya
Bahta Tha Lahoo Jisaka Usako Chooaa
Andhe Ki Aankhon Ko Tu Ne Dekhata Kiya
Kubadi Ko Tu Ne Turant Sidha Kiya
Paas Hai Khudaa
Har Dard Ko Mittata, Tu Hi Khuda
Toote Dilon Ko Phir Se Banaata Khuda
Har Marz Ki Dawa Tu Banata Khuda
Yishu Tu Ne Mujhe Chookar Changa Kiya
Apne Vachan Ko Bhejkar Changaa Kiya
Tere Kodey Khane Se Main Changaa Hua
Bahte Lahoo Se Aaj Main Changaa Hua
2. Hannaa Ki Gohd Ko Tu Ne Hi Bharaa
Shunemin Ke Beṭe Ko Phir Se Jiivit Kiya
Naamaan Ke Kodh Ko Tu Ne Shuddh Kiya
Hijkiya Ko Tu Ne Jiivan Badhakar Diya
3. Yaair Ki Beṭi Ko Tu Ne Khada Kiya
Bahta Tha Lahoo Jisaka Usako Chooaa
Andhe Ki Aankhon Ko Tu Ne Dekhata Kiya
Kubadi Ko Tu Ne Turant Sidha Kiya
No comments:
Post a Comment