नदियाँ जो भर आये बढ़त उफान आये
अंधी तूफ़ान मेरे घर से टकराये (2)
हाथ बढ़ाकर थामे हुए मुझे
करत हिफाजत की मैं टूट न जाऊँ (2)
अब चाहे बाढ़ आये ,चाहे तूफ़ान आये
दर ही नहीं येशु संग मेरे
2 तू टूट जायेगा सोचा था सबने जो
देखेंगे द्वार तेरे लिए है खुला (2)
यहोवा ने राहें जो खोली तेरे लिए
तू भी न जाने उन्हें (2)
घोर समुंदर हो, अग्नि की ज्वाला हो
बाधाएं जो भी हो हट जाएंगी
3. कमज़ोर होता जो
आशा के गीतों को देता है तू मेरी ज़ुबां पे सदा (2)
कुम्हार के हाथों मैं जब मैं ढल रहा था
जाना ना किसी ने मुझे (2)
आंखे जो भर आए
देह भी थक जाए
महिमा प्रभु की देखूंगा मैं
1.Nadiyan Jo Bhar Aaye, Badhate Uphaan Aaye
Aandhii Tuuphaan Mere Ghar Se Jo takaraye
Haath Badhakar, Thame Hue Mujhe
Karta Hifajat Ki Main Ṭuuṭ Naa Jaun
Ab Chahe Baadh Aaye, Chaahe Tuuphaan Aaye
Ḍar Hai Nahi Yeshu Hai Sang Mere
2 Tuu Ṭuuṭ Jayega Socha Tha Sabane Jo
Dekhenge Dwaar Tere Liye Hai Khula
Yahovwa Ne Rahien Jo Kholi Tere Liye
Tuu Bhi Na Jane Unhen
Ghor Samundar Ho, Agni Kii Jwalaa Ho
Bahayen Jo Bhi Ho Haṭ Jaaengi
3. Kamazor Hota Jo
Aasha Ke Gecton Ko Deta Hai Tuu Meri juban Pe Sada
Kumhar Ke Hathon Me Jab Mai Ḍhal Raha Thaa
Janaa Na Kisi Ne Mujhe
Aankhen Jo Bhar Aaye
Deh Bhi Thak Jaye
Mahima Prabhu Ki Dekhunga Mai
No comments:
Post a Comment