मेरा भरोसा तुझ पर है प्रभु
मुझे कभी लज्जित ना होने दे (2)
अपने धर्मी होने के करण
मुझको छुड़ा ले (2) मेरे प्रभु
मेरा भरोसा तुझ पर है प्रभु
मुझे कभी लज्जित ना होने दे
अपना ध्यान मेरी और लागा
मुझको छुड़ा ले (2) मेरे प्रभु
तू मेरा चट्टान मेरे लिए गूढ़ है (2)
मुझे आगे ले चल मेरे खुदा
मेरा भरोसा तुझ पर है प्रभु
मुझे कभी लज्जित ना होने दे (2)
Meraa bharosaa tujh par hai prabhu
Mujhe kabhii lajjit naa hone de (2)
Apane dharmii hone ke karaṇ
Mujhako chhudaa le (2) mere prabhu
Meraa bharosaa tujh par hai prabhu
Mujhe kabhii lajjit naa hone de
Apanaa dhyaan merii owr laagaa
Mujhako chhudaa le (2) mere prabhu
Tuu meraa chaṭṭaan mere lie guudh hai (2)
Mujhe aage le chal mere khudaa
Meraa bharosaa tujh par hai prabhu
Mujhe kabhii lajjit naa hone de (2)
No comments:
Post a Comment