जागृत हो तुम धर्मी जनों
अनुग्रह के दिन बीते जा रहे
तैयारी कर लो पवित्र झुण्ड तुम
यीशु की आमद समीप हैI
यीशु राजा, इस नाचीज़ की
कूवत नहीं तेरे रेहमत की,
फज़ल ऐ खुदा, बक़्श दे अपार
मुझ नाचीज़ को इस जहान में
तुरही का शब्द जब गूंजेगा
फलक में त्राता आएगा
प्रभु में जो सोये जी उठेंगे
और हम भी शीघ्र रूपांतरित होंगे
हर एक अपने कामों का
प्रतिफल वैसा ही पायेगा
तैयार हो हम सब प्रिय जनों
यीशु से मिलने को तैयार हो
Jaagruth ho tum dharmee janon
Anugrah ke din beete ja rahe
Taiyaaree kar lo pavitra jhund tum
Yeeshu kee aamad sameep hai
Yeeshu raaja, is naacheez kee
Koovat nahin tere rehamat kee
Phazal ai khuda, baksh de apaar
Mujh naacheez ko is jahaan mein
Turhee ka shabd jab goonjega
Phalak mein traata aayega
Prabhu mein jo soye jee uthenge
Aur ham bhi sheeghre roopaantarit honge
Har ek apane kaamon ka
Pratiphal vaisa hee paayega
Taiyaar ho ham sab priya janon
Yeeshu se milane ko taiyaar ho
Lyrics & Music: Mercy Peter
No comments:
Post a Comment