हे मेरे मन तेरा येशु ही है आसरा
एक वही है सहारा तेरा
वोही तेरा बल और गढ़ है वही
वोही तो शरण है तेरी
1. अपने तेरे हो जाए जुदा
कल क्या होगा ना तुझे हो पता
येशु जो होगा तेरी पाना
वोही संभलेगा तुझको सदा
2. जीवन की नैय्या जब डूबने लगे
आंधियों से जब तू घिरने लगे
कश्ती का मांझी येशु जो है
पार लगाएगा वही तुझे
Hey mere mann tera Yeshu hi hai aasara
Ek wohi hai sahara tera
Wohi tera bal aur garh hai wohi
Wohi to sharan hai teri
1) Apne tere ho jayein juda
Kal kya hoga na tujhe ho pata
Yeshu jo hoga teri panah
Wohi sambhalega tujhko sada
2) Jeevan ki naiyya jab doobne lage
Aandhiyon se jab tu ghirne lage
Kashti ka maanjhi yeshu jo hai
Paar lagayega wohi tujhe
No comments:
Post a Comment