बावफ़ा है यीशु मेरा
हर पल सहारा मेरा
आंसुओं की वादियों में
रहता संग है देता तसल्ली
हाथ थामे हुए, ले चलता मुझे
रेहमत से संभालता है
गुनाह को नकारता है
ना कभी वह लेखा रखता है
मेरी ज़िन्दगी का, रहनुमा वह है
मेरा यीशु कितना भला है
मैं हताश हो जाऊँ कभी
तारणहार है मेरा मसीह
सरपरस्ती तेरी, है जहां में सभी
बावफ़ा है मेरा मसीह
Baawafa hai Yishu mera
Har pal sahara mera
Aasuon ki wadiyon mein
Rehta sangh hai detha tasalli
Haath thaame huwe, le chalta mujhe
Rehmath se sambhaalta hai
Gunaah ko nakaartha hai
Na kabhi wah lekha Rekhta hai
Meri zindagi ka, rahnuma wah hai
Mera Yishu kitna bhala hai
Main hataash ho jaoon kabhi
Taaranhaar Hai Mera Masih
Sarparasti teri, Hai Jahaan Mein Sabhi
Baawafa Hai Mera Masih
No comments:
Post a Comment