स्तुति के योग्य है यशु राजा
तेरी हुजूरी में आता हू मैं
सम्पूर्ण मन से समर्पित करु
भर दे मुझे तेरी समर्थ से
(स्तुति)
येशु मसीह तू ही, आराधना योग्या
तेरे सिवा ना कोई और है
स्वर्ग में भी और
धरती पर भी प्रभु
तेरे सिवा ना कोई और है
दया से तेरी मुझे चलाता जा
कृपा की भरपूरी मुझे देता जा
कितना महान तेरा प्यार है प्रभु
क्रुस से झलकता वो प्रेम है तेरा
अब तक चलाया और अब तक संभला है
आभार तेरी दया के लिए
(येशु मसीह.........)
पतमोस के द्वीप में अकेला हूं तो भी
अग्नि की ज्वाला जैसा हो संघर्ष
साथी मेरा प्रभु साथ चले सदा
पंखो तले तू संभाले मुझे
Stuti Ke Yogya Hai Yeshu Raja
Teri Huzuri Mein Aatha Hu Mein
Sampurn Mann Se Samarpit Karu
Bhar De Mujhe Teri Samarth Se
Yeshu Masih Tu Hi, Aradhana Yogya
Tere Siva Na Koi Aur Hai
Swargo Mein Bhi Aur
Dharthi Pe Bhi Prabhu
Tere Siva Na Koi Aur Hai
Daya Se Teri Muje Chalata Ja
Kripa Ki Bharpuri Mujhe Deta Ja
Kitna Mahan Tera Pyar Hai Prabhu
Krus Se Jhalakta Woh Prem Hai tera
Ab Tak Chalaya Aur Ab Tak Sambhala Hai
Abhari Teri Daya Ke Liye
(Yeshu Masih.........)
Patmos Ke Dweep Mein Akela Hu Toh Bhi
Agni Ki Jawala Jaise Ho Sangarsh
Sathi Mera Prabhu Sath Chale Sada
Pankho Tale Tu Sambhale Mujhe
hello friend, I am sonam Gangwar from bareilly My Contact and Whatsapp Number
ReplyDelete