google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com: Yaatrii huun main jag men prabhujiयात्री हूँ मैं जग में प्रभुजी song No604 data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Friday, 5 January 2024

Yaatrii huun main jag men prabhujiयात्री हूँ मैं जग में प्रभुजी song No604

 यात्री हूँ मैं जग में प्रभुजी -2

चलता हूँ मार्ग में तेरे -2

वो निशान, तू है यीशु जी -2

बंदरगाह तू मेरा हाँ बंदरगाह तू मेरा


सोचा था मैंने यह जग मेरा -2

खेत कुटुम्ब सब है प्यारा -2

धोखा सब! कोई न सहारा -2

व्यर्थ ही व्यर्थ है सारा हाँ,

व्यर्थ ही व्यर्थ है सारा 

यात्री हूँ मैं जग में प्रभुजी -2


जान गया मैं उस दिन प्रभु जी -2

बदला जीवन लहू से मेरा -2

बड़ा आनंद! तू ने कहा था -2

पाप क्षमा हुआ तेरा

हाँ, पाप क्षमा हुआ तेरा

यात्री हूँ मैं जग में प्रभुजी -2


अभी तो जग में, मैं हूँ मुसाफ़िर -2 

क्रूस उठाकर चलता रहूँगा -2

पाया मैंने! अनमोल धन को -2 

है जो यीशु से भरा हाँ, 

है जो यीशु जो भरा यात्री हूँ 

मैं जग में प्रभुजी -2


आँख जब मेरी बंद हो जाए -2 

यात्रा मेरी पूरी हो जाए -2 

पहुँचूं मैं! स्वर्गीय वतन में -2 

यह गीत है अब मेरा हाँ, 

यह गीत है अब मेरा यात्री हूँ

 मैं जग में प्रभुजी -2


धन दौलत सब मान और इज्जत -2 

यहीं रहेगा जल जाएगा -2

यह जगत! पाप से जो भरा -2

श्राप ही श्राप है सारा हाँ,

श्राप ही श्राप है सारा यात्री हूँ 

मैं जग में प्रभुजी -2


Yaatrii huun main jag men prabhujii -2

Chalataa huun maarg men tere -2

Vo nishaan, tuu hai yiishu jii -2

Bandaragaah tuu meraa haan bandaragaah tuu meraa


Sochaa thaa mainne yah jag meraa -2

Khet kuṭumb sab hai pyaaraa -2

Dhokhaa sab! Koii n sahaaraa -2

Vyarth hii vyarth hai saaraa haan,

Vyarth hii vyarth hai saaraa yaatrii

Huun main jag men prabhujii -2


Jaan gayaa main us din prabhu jii -2

Badalaa jiivan lahuu se meraa -2

Badaa aanand! Tuu ne kahaa thaa -2

Paap kshamaa huaa teraa

Haan, paap kshamaa huaa teraa

Yaatrii huun main jag men prabhujii -2


Abhii to jag men, main huun musaafir -2 

Kruus uṭhaakar chalataa rahuungaa -2

Paayaa mainne! Anamol dhan ko -2 

Hai jo yiishu se bharaa haan, 

Hai jo yiishu jo bharaa yaatrii huun 

Main jag men prabhujii -2


Aankh jab merii band ho jaae -2 

Yaatraa merii puurii ho jaae -2 

Pahunchuun main! Svargiiy vatan men -2 

Yah giit hai ab meraa haan, 

Yah giit hai ab meraa yaatrii huun

 Main jag men prabhujii -2


Dhan dowlat sab maan owr ijjat -2 

Yahiin rahegaa jal jaaegaa -2

Yah jagat! Paap se jo bharaa -2

Shraap hii shraap hai saaraa haan,

Shraap hii shraap hai saaraa yaatrii huun 

Main jag men prabhujii -2

                  



No comments:

Post a Comment