प्रति भोर उसकी करुणा नयापन लाती है
और उसकी सच्चाई उत्तम कहलाती है
खुदा की करुणा अमर है...2
1. हम मिटे नहीं जीवित है,
उत्तम फल कहलाते है
वह भला है प्यारा है, अनुग्रह हमपर करता है
खुदा की करुणा अमर है...2
2. तन मन और प्राण गाते है,
पावन पावन यीशु है
धन्यवाद् स्तुतिगान लाकर होसन्ना गाते
खुदा की करुणा अमर है...2
Prati Bhor Usakii Karuna Nayaapan Laatii Hai
Owr Usakii Sachchaaii Uttam Kahalaatii Hai
Khudaa Kii KaruṆAa Amar Hai...2
1. Ham Mite Nahiin Jiivit Hai,
Uttam Phal Kahalaate Hai
Vah Bhalaa Hai Pyaaraa Hai,
Anugrah Hamapar Karataa Hai
Khudaa Kii KaruṆAa Amar Hai...2
2. Tan Man Owr Praaṇ Gaate Hai,
Paavan Paavan Yiishu Hai
Dhanyavaad Stutigaan Laakar Hosannaa Gaate
Khudaa Kii Karuna Amar Hai...2
No comments:
Post a Comment