मेरे छोटे हृदय से मेरे
महान प्रभु की ...Dm
आराधना करूं
टूटे हुए कुंड को,
मेरे कुम्हार के पास लाकर
ठीक करने की बिनती करूं
होसन्ना....... होसन्ना
महिमामय राजा को
होसन्ना होसान्ना
आनेवाले राजा को
मिट्टी से बनाया गया हूं
फिर मिट्टी में जा मिलूंगा
मुझ मिट्टी को महिमा में बदलने
तेरी महिमा को त्याग दिया
कदम लड़खड़ाते समय,
तेरी कृपा ने संभाला मुझे
मेरे कदम सिद्ध कर के तेरी सेवा में
कृपा से चलाया मुझे
इस संसार की यात्रा में
मेरे जीवन का सपना है
मेरे अंतिम स्वास, जाने तक
तेरे नाम को प्रकाशित करूं
Mere chhoṭe hṛday se mere
mahaan prabhu kii ...Dm
aaraadhanaa karuun
Ṭuuṭe hue kunḍ ko,
mere kumhaar ke paas laakar
ṭhiik karane kii binatii karuun
Hosannaa....... Hosannaa
Mahimaamay raajaa ko
Hosannaa hosaannaa
Aanevaale raajaa ko
Miṭṭii se banaayaa gayaa huun
Phir miṭṭii men jaa miluungaa
Mujh miṭṭii ko mahimaa men badalane
Terii mahimaa ko tyaag diyaa
Kadam ladakhadaate samay,
Terii kṛpaa ne sambhaalaa mujhe
Mere kadam siddh kar ke terii sevaa men
kṛpaa se chalaayaa mujhe
Is samsaar kii yaatraa men
Mere jiivan kaa sapanaa hai
Mere amtim svaas, jaane tak
Tere naam ko prakaashit karuun
No comments:
Post a Comment