घटाओं पर सवार होकर,
ऊपर से उतरेगा (2)
आएगा हमारा यीशु मसीह आएगा
1. दुनियाँ के सभी देखेंगे,
उसको जब आएगा
पूरब से पश्चिम तक वह,
अपने को दिखलाएगा
आख़िर ऐसा होगा (2) आएगा...
2. जो ईमान से सोए हैं वे,
पहिले ही उठ जाएंगे
यीशु के साथ आएंगे और
अपने बदन बदलेंगे
आख़िर ऐसा होगा (2) आएगा...
3. जो चाहते हैं यीशु को,
वे राज हमेशा करेंगे
जिनके मन में है यीशु,
वे ज़िन्दा हमेशा रहेंगे,
कामा आख़िर ऐसा होगा (2) आएगा...
Ghaṭaaon par savaar hokar,
Uupar se utaregaa (2)
Aaegaa hamaaraa yiishu masiih (2) Aegaa
1. Duniyaan ke sabhii dekhenge,
Usako jab aaegaa
Puurab se pashchim tak vah,
Apane ko dikhalaaegaa
Aakhair aisaa hogaa (2) Aegaa...
2. Jo iimaan se soe hain ve,
Pahile hii uṭh jaaenge
Yiishu ke saath aaenge owr
Apane badan badalenge
Aakhair aisaa hogaa (2) Aegaa...
3. Jo chaahate hain yiishu ko,
Ve raaj hameshaa karenge
Jinake man men hai yiishu,
Ve zindaa hameshaa rahenge,
Kaamaa aakhair aisaa hogaa (2) Aaega
No comments:
Post a Comment