google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com: Jindagii Men Tum Par Jab जिंदगी में तुम पर जब Song No 594 data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Thursday, 26 October 2023

Jindagii Men Tum Par Jab जिंदगी में तुम पर जब Song No 594

 जिंदगी में तुम पर जब हो सख्त तूफान

और जब तुम हो बे-दिल कि सब है नुकसान

गिनो सारी बरकत गिनो नाम ब-नाम

और हैरान तुम होंगे देख कर रब्ब के काम


1 बरकत गिनो गिनो नाम ब-नाम   

बरकत गिनो देख खुद के काम   

बरकत गिनो गिनो नाम ब-नाम   

और हैरान तुम होगे देख कर रब्ब के काम


2 फिकर का जब तुम पर होवे बोझ मुहीब

और जब तुम को मालूम होवे सख्त सलीब

गिनो बे-हद्द बरकत शक्क सब होंगे दूर

और तुम गीते गाकर राहोगे मसरूर


3 औरों का जब देखते हो जमीन और जर

तुम को है मसीह की दौलत सरासर

गिनो बे-हद्द बरकत कीमती बे-बयान

अजर क्या जलाली और जलील मकान


4 सो इस जंग में हर वक्त रखो याद सदा

हिम्मत तुम न हारना सब पर है खुद

सारी बरकत गिनो-हे फिरिश्ते पास

सफर भर वे देते हिम्मत राहत खास


Jindagii Men Tum Par Jab Ho Sakht Tuuphaan

Owr Jab Tum Ho Be-Dil Ki Sab Hai Nukasaan

Gino Saarii Barakat Gino Naam B-Naam

Owr Hairaan Tum Honge Dekh Kar Rabb Ke Kaam



1 Barakat Gino Gino Naam B-Naam   

Barakat Gino Dekh Khud Ke Kaam   

Barakat Gino Gino Naam B-Naam   

Owr Hairaan Tum Hoge Dekh Kar Rabb Ke Kaam


2 Phikar Kaa Jab Tum Par Hove Bojh Muhiib

Owr Jab Tum Ko Maaluum Hove Sakht Saliib

Gino Be-Hadd Barakat Shakk Sab Honge Duur

Owr Tum Giite Gaakar Raahoge Masaruur


3 Owron Kaa Jab Dekhate Ho Jamiin Owr Jar

Tum Ko Hai Masiih Kii Dowlat Saraasar

Gino Be-Hadd Barakat Kiimatii Be-Bayaan

Ajar Kyaa Jalaalii Owr Jaliil Makaan


4 So Is Jang Men Har Vakt Rakho Yaad Sadaa

Himmat Tum N Haaranaa Sab Par Hai Khud

Saarii Barakat Gino-He Phirishte Paas

Saphar Bhar Ve Dete Himmat Raahat Khaasa


Hindi (Urdu) version of the wonderful hymn Count your blessings...

Music arrangement and vocals by Sudhir Singh.

No comments:

Post a Comment