google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com: September 2023 data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Saturday 2 September 2023

Us kroos ki kya baat haiउस क्रूस की क्या बात है Song no 591

उस क्रूस की क्या बात है 

जिसने है हम को बचाया

येशु मसीह ने तेरे लिए 

मेरे लिए लहू बहाया  (2)


जब मै गुनाहों में डूबा हुआ था 

उस क्रूस पर मेरा नाम लिखा था (2)

येशु ने अपना खून बहा कर

उस नाम को है मिटाया 

येशु मसीह ने तेरे लिए

 मेरे लिए अपना लहू बहाया (2)

                  (उस क्रूस की)

जब वो चढ़ाया था उस क्रूस पर 

मसीह ने कहा ए पिता माफ़ कर(2)

माफ़ कर दे उन लोगों को 

जिसने मुझे ठुकराया 

येशु मसीह ने तेरे लिए

मेरे लिए अपना लहू बहाया 

                 (उस क्रूस की)


अब है गुनाहों से क्या वासता 

मसीह संग रहूँ  मै रहूँ मै सदा (2)

पिता के ही चरणों में गाता रहूँ मै 

अब ये गीत दुबारा 

येशु मसीह ने तेरे लिए मेरे

लिए अपना लहू बहाया

          (उस क्रूस की)


Us kroos ki kya baat hai

Jisne hai humko bachaya

Yeshu masih ne tere liye

Mere liye lahu bahaya


Jab mai gunaho me dooba hua tha

Us kroos per mera naam likha tha  (2)

Yeshu ne apna khoon baha ker

Us naam ko hai mitaya

Yeshu masih ne tere liye 

mere liye apna lahu bahaya (2)


Jab wo chadhaya tha us kroos per

Masih ne kaha aye pita maaker (2)

Maaf kerde un loogo ko

Jsne mujhe thukraya

yeshu masih ne tere liye

Mere liye apna lahu bahaya

                 (Us kroos)

Ab hai gunaho se kya wasta

Masih sang rahu mai rahu mai sada (2)

Pita ke he charno me gaata rahun me

Ab ye geet doobara

Yeshu masih ne tere liye 

Mere liye apna lahu bahaya

                   ( Us kroos)




Friday 1 September 2023

Yeshu hai mera kaisa khushhaalयीशु है मेरा कैसा खुशहाल song no590

यीशु है मेरा कैसा खुशहाल

दिल में वह देता शान-ओ-जलाल

वारिस नज़ात का साकिन आसमान

उस पर मैं रखता पूरा ईमान


यह मेरा हाल है यह मेरा गान

उसकी तारीफ़ मैं करता हर आन  (2)


क़ामिल भरोसा चैन है और सुख 

अब मेरे दिल में न ग़म न दुःख

देता मसीहा रहम का पैग़ाम

करते फ़रिश्ते प्यार का बयान

                   (यह मेरा हाल है )

यीशु पर रखता अपना ईमान

उसमें मैं होता नया इन्सान

उसके प्यार से होता हूँ सेर

क़ुव्वत अब पाके रहता दिलेर

                      ((यह मेरा हाल है )

Yeshu hai mera kaisa khushhaal

Dil mein vah deta shaan-oh-jalaal

Waris nazaat ka saakin aasmaan

Us par main rakhta pura imaan


Yah mera haal hai yah mera gaan

Usaki taarif main karta har aan  (2)


Kaamil bharosa chain hai aur sukh

Ab mere dil mein na gam hai na dukh

Deta masiha raham ka paigaam

Karte farishte pyaar ka bayaan

             (Yah mera haal hai)

Yeshu par rakhta apna imaan

Usame main hota naya insaan

Usake pyaar se hota hoo ser

Quwat ab pake rahta diler

          (Yah mera haal hai)



original song in Malayalam