google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com: Adabhut Hai Kruus Kaa Prem अदभुत है क्रूस का प्रेम Song No 589 data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Tuesday, 29 August 2023

Adabhut Hai Kruus Kaa Prem अदभुत है क्रूस का प्रेम Song No 589

1 अदभुत है क्रूस का प्रेम                           

जिसपर मेरे प्रभू ने दे दी जान मेरे बदले मे           

क्या तुझको दूँ तेरे प्रेम के बदले                       

देता हूँ मैं अपना जीवन                                  

तेरी सेवा में तेरी भक्ती में।                                

 

2 खा कर कोढे यीशु ने                                  

दी चंगाई रोगों से हमें                                  

क्या तुझको दूँ तेरे प्रेम के बदले                   

देता हूँ मैं अपना जीवन                              

तेरी सेवा में तेरी भक्ती में।                               

 

3 चढगया क्रूस पर प्रभू                                        

लेकर मेरे पाप और श्राप                                

क्या तुझको दूँ तेरे प्रेम के बदले                           

देता हूँ मैं अपना जीवन                                         

तेरी सेवा में तेरी भक्ती में।                          


4 जय पाई पाप मृत्यु पर                            

जी उठंकर मेरे प्रभू ने                             

क्या तुझको दूँ तेरे प्रेम के बदले            

देता हूँ मैं अपना जीवन                 

तेरी सेवा में तेरी भक्ती में।                      

 

तू योग्य है...मेरी सेवा के

तू योग्य है...मेरी भक्ती के    

 


1 Adabhut Hai Kruus Kaa Prem                           

Jisapar Mere Prabhuu Ne De Dii Jaan Mere Badale Me           

Kyaa Tujhako Duun Tere Prem Ke Badale                       

Detaa Huun Main Apanaa Jiivan                                  

Terii Sevaa Men Terii Bhaktii Men.                                

 

2 Khaa Kar KoḌHe Yiishu Ne                                  

Dii Changaaii Rogon Se Hamen                                  

Kyaa Tujhako Duun Tere Prem Ke Badale                   

Detaa Huun Main Apanaa Jiivan                              

Terii Sevaa Men Terii Bhaktii Men.                               


3 ChaḌHagayaa Kruus Par Prabhuu                                        

Lekar Mere Paap Owr Shraap                                

Kyaa Tujhako Duun Tere Prem Ke Badale                           

Detaa Huun Main Apanaa Jiivan                                         

Terii Sevaa Men Terii Bhaktii Me


4 Jay Paaii Paap MṚTyu Par                            

Jii Uth Hankar Mere Prabhuu Ne                             

Kyaa Tujhako Duun Tere Prem Ke Badale            

Detaa Huun Main Apanaa Jiivan                 

Terii Sevaa Men Terii Bhaktii Men.                      

 

Tuu Yogy Hai...Merii Sevaa Ke

Tuu Yogy Hai...Merii Bhaktii Ke



Word & Music: Christy John

 

No comments:

Post a Comment