आंख की पुतली जैसे संभालेगा
हाथ पकड़ कर मुझे चलाएगा
त्यागेगा नहीं सीने से लगाएगा
कितना प्यारा है यीशु मसीह
थामा मुझको अपने बांहों में
उलझे कांटों में गिरा मैं नहीं
अपनी नज़रों में मुझको रखा है
हानि कोई भी होगी नहीं
प्राणों से बढ़कर मुझको प्यारा
डर का अब कोई भी कारण नहीं
प्रेम मुझसे उसने किया है
चिंता की अब कोई वजह ही नहीं
Aankh kii putalii jaise sambhaalegaa
Haath pakad kar mujhe chalaaegaa
Tyaagegaa nahiin siine se lagaaegaa
Kitanaa pyaaraa hai yiishu masiih
Thaamaa mujhako apane baanhon men
Ulajhe kaanṭon men giraa main nahiin
Apanii nazaron men mujhako rakhaa hai
Haani koii bhii hogii nahiin
Praaṇon se badhakar mujhako pyaaraa
Ḍar kaa ab koii bhii kaaraṇ nahiin
Prem mujhase usane kiyaa hai
Chintaa kii ab koii vajah hii nahiin
Original song in Malayalam
Lyrics and song available used link
Lyrics and Music - Rajesh Elappara
Hindi Translation - Alexander Thomas
Vocal - George Mathew, Joana Binoy, and Alex
- Aankh ki putli samaan, आँख की पुतली समान Song no 477
- two translation available
No comments:
Post a Comment