मेरे मन कर ले तारीफ़
तारीफ़ के योग्य प्रभु हे।
उसने किये हे बड़े बड़े काम
उसकी हो महिमा हमसे सदा।
भेड़ जो तुम लाये हो
कर लो उसे तुम दान।
दिलसे चढ़ाये मिलकर हम
धन्यवादों की यह बलिदान।
भेड़ों से और बैलों से
बहतर यह बलिदान।
दिलसे चढ़ाये मिलकर हम
धन्यवादों की यह बलिदान।
तारीफ़ों में विराचमान
प्रभु हे कितना महान।
दिल से चढ़ायें मिलकर हम
धन्यवादों की यह बलिदान।
Mere man kar le taariif
Taariif ke yogy prabhu he.
Usane kiye he bade bade kaam
Usakii ho mahimaa hamase sadaa.
Bhed jo tum laaye ho
Kar lo use tum daana.
Dilase chadhaaye milakar ham
Dhanyavaadon kii yah balidaana.
Bhedon se owr bailon se
Bahatar yah balidaana.
Dilase chadhaaye milakar ham
Dhanyavaadon kii yah balidaana.
Taariifon men viraachamaan
Prabhu he kitanaa mahaana.
Dil se chadhaayen milakar ham
Dhanyavaadon kii yah balidaana
LYRICS: PR.BABU SAMUEL BARODA
No comments:
Post a Comment