घाटियाँ सभी भर डालें हम,
पर्वत सारे ढाह डालें हम
टेढ़ा है जो सीधा करें,
राजमार्ग समतल करें
राजा आ रहा तैयार हों,
यीशु आ रहा आगे हम बढ़ें
1. फल न लाते जो, ऐसे पेड़ों को,
काटा और आग में फेंका जाएगा
2. गेहूँ को जमा कर, खत्ते में सजा कर,
भूसे को आग में, झोंका जाएगा
3. उस दिन यह अम्बर जल जाएगा,
धरती भी सारी जल जाएगी
4. शुद्ध मन से निष्कलंक बन,
जीएंगे प्रभु में, आगे बढ़ेंगे
GhaaṬIyaan Sabhii Bhar ḌAalen Ham,
Parvat Saare ḌHaah ḌAalen Ham
Ṭedhaa Hai Jo Siidhaa Karen,
Raajamaarg Samatal Karen
Raajaa Aa Rahaa Taiyaar Hon,
Yiishu Aa Rahaa Aage Ham Badhen
1. Phal Nlaate Jo, Aise Pedon Ko,
KaaṬaa Owr Aag Men Phenkaa Jaaegaa
2. Gehuun Ko Jamaa Kar, Khatte Men Sajaa Kar,
Bhuuse Ko Aag Men, Jhonkaa Jaaegaa
3. Us Din Yah Ambar Jal Jaaegaa,
Dharatii Bhii Saarii Jal Jaaegii
4. Shuddh Man Se Nishkalank Ban,
Jiienge Prabhu Men, Aage Badhenge
No comments:
Post a Comment