आदि और अंत यीशु मसीहा
प्रभु और उद्धारक यीशु मसीहा
सबसे महान तू स्वर्ग में,
सबसे महान सारी सृष्टि में
तू पवित्र है यीशु, तू जीवित है यीशु
सत्य है यीशु, स्तुति के योग्य है यीशु
1.परमेश्वर का मेमना, तू स्वर्ग का द्वार हैं
विश्वासयोग्य पिता, तू सबका परमेश्वर है
युगों का परमेश्वर, तू जीवन का सोता है।
मारा गया था तू आज भी जिन्दा है
2. शांति का राजकुमार, तू प्रभु परमेश्वर है
भोर का तारा तू प्रेम का सागर है।
अच्छा चरवाहा तू जीवन की रोटी है
सनातन, अविनाशी, अनदेखा परमेश्वर है
Aadi owr amt yiishu masiihaa
Prabhu owr uddhaarak yiishu masiihaa
Sabase mahaan tuu svarg men,
Sabase mahaan saarii sṛshṭi men
Tuu pavitr hai yiishu, tuu jiivit hai yiishu
Saty hai yiishu, stuti ke yogy hai yiishu
1.Parameshvar kaa memanaa, tuu svarg kaa dvaar hain
Vishvaasayogy pitaa, tuu sabakaa parameshvar hai
Yugon kaa parameshvar, tuu jiivan kaa sotaa hai.
Maaraa gayaa thaa tuu aaj bhii jindaa hai
2. Shaanti kaa raajakumaar, tuu prabhu parameshvar hai
Bhor kaa taaraa tuu prem kaa saagar hai.
Achchhaa charavaahaa tuu jiivan kii roṭii hai
Sanaatan, avinaashii, anadekhaa parameshvar hai
No comments:
Post a Comment