गाओ गाओ जय के गीत गाओ,
ताली बजाके तुम गाओ
यीशु राजा ज़िन्दा हुआ हालेलूय्याह,
खुशी से यह सबको सुनाओ
कब्र पर था एक बड़ा पत्थर,
देखो कैसे हट गया वह
रोमी राज्य की मोहर बन्द न रख सकी,
कभी भी ईश्वर के पुत्र को
रो मत रो मत विलाप करो मत,
गलील में जाओ, कहो यह बात
कि वह वचन अनुसार कब्र से निकला,
जाकर सुनाओ समाचार
ऊँचे करो सिर दरवाजों,
आता है बड़ा बादशाह
नरसिंगे सितार और तबले बजाकर,
गाओ तुम हालेलूय्याह
Gao gao jay ke geet gao,
taali bajaake tum gao
Yishu raaja zinda hua halleluyah
Khushi se yah sabko sunao
Kabra par tha ek bada patthar,
Dekho kaise hat gaya vah
Romi raajy ki mohar band na rakh saki,
Kabhi bhi ishwar ke putra ko
Ro mat ro mat vilaap karo mat,
Galil mey jao, kaho yah baat
Ki vah vachan anusaar kabra se nikala,
Jaakar sunao samaachaar
Unche karo sir daravaajon,
Aata hai bada baadashaah
Narasinge sitaar aur tabala bajaakar,
gao tum halleluyah
Malayalam Lyrics: Pr M E Cherian
Hindi Translation: Traditional
No comments:
Post a Comment