google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com: Hum to tere hainहम तो तेरे हैं प्रभु Song N0 553 data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Wednesday, 1 February 2023

Hum to tere hainहम तो तेरे हैं प्रभु Song N0 553

हम तो तेरे हैं प्रभु

हम तो तेरे हैं

प्रभु तू हमारा खुदा

शरण स्थान और मेरा गढ़ है

क्या ही ये सौभाग्य है


हालेलुयाह (x4)

मैं और मेरा घराना सदा

प्रभु तेरी ही सेवा करें


ऊँघता नहीं वो सोता नहीं

दृढ़ गढ़ हमारा वो है

उसका दहिना हाथ जो मेरे ऊपर है

क्या ही ये सौभाग्य है


सभी खतरों से बचाता वो है

आंख की पुतली समान

एक ही हजारों में प्रिय मित्र है

क्या ही ये सौभाग्य है


मेरा पिता और हम उसकी संतान

होंगे कभी ना जुदा

मेरे परिवार का शिरोमणि है

क्या ही ये सौभाग्य है



Hum to tere hain

Prabhu hum to tere hain

Prabhu tu humara khuda

Sharansthan aur mera bal hai

Kya hi ye saubhagya hai


Hallelujah, Hallelujah (x4) 

Main aur mera gharana sada

Prabhu teri hi seva kare (x2) 


Unghta nahin wo sota nahin 

Dridh gadh humara wo hai

Uska dahina hath jo mere upar hai

Kya hi ye saubhagya hai 


Sabhi khatron se bachata wo hai

Aankh ki putli samaan

Ek hi hazaron me priya mitr hai

Kya hi ye saubhagya hai


Mera pita aur hum uski santaan

Honge kabhi na juda 

Mere parivaar ka shiromani hai

Kya hi ye saubhagya hai



No comments:

Post a Comment