google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com: Pavitrata se shobhayman hokar पवित्रता से शोभायमान होकर Song No 550 data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Friday, 18 November 2022

Pavitrata se shobhayman hokar पवित्रता से शोभायमान होकर Song No 550

पवित्रता से शोभायमान होकर

आओ हम दण्डवत् करें

आत्मा से और सच्चाई से 

यीशु को धन्य कहें


उसकी स्तुति युगानुयुग होती रहे

उसकी महिमा युगानुयुग होती रहे 


वह ही योग्य है स्तुति के,

 वह ही योग्य है महिमा के

वह ही योग्य है आदर के, 

वह ही योग्य है तारीफ़ के


पूरब से पश्चिम तक, उत्तर से दक्षिण तक

यीशु नाम ही स्तुति के योग्य है 

सारे मण्डल में उसकी स्तुति होती है

उसके ही सामने सब झुकते हैं


उसको छोड़ कर कोई प्रभु नहीं है

यीशु नाम में ही उद्धार है

वह ही प्रभु है वही राजा है

वह ही जीवित है हमेशा के लिए


Pavitrata se shobhayman hokar 

Aao hum dandwat kare

Aatma se aur sachaai se 

Yeshu ko dhanya kahen


Uski stuti yuganuyug hoti rahe

Uski mahima yuganuyug hoti rahe


Vah hi yogya hai stuti ke

Vah hi yogya hai mahima ke

Vah hi yogya hai taarif ke

Vah hi yogya hai aadar ke 


Purab se pashchim tak, Uttar se dakshin tak

Yeshu naam hi stuti ke yogya

Sare mandal mein uski stuti hoti hai

Uske hi samne sab jhukte hai


Usko chhod kar koi Prabhu nahi hai

Yeshu naam mein hi uddhar hai

Vah hi Prabhu hai vah hi Raja hai

Vah hi jeevit hai hamesha ke liye


                                           This video is from filadelfiamusic.

Lyrics by: Neelkanth Digal

Vocals: Elvina Jinu, Kezia Jose, Neelkanth Digal, Snehal Elpass, Sumit Tiwari, Suzanna Paul Mathews, Vinod Vasave


No comments:

Post a Comment