google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com: November 2022 data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Friday 18 November 2022

Pavitrata se shobhayman hokar पवित्रता से शोभायमान होकर Song No 550

पवित्रता से शोभायमान होकर

आओ हम दण्डवत् करें

आत्मा से और सच्चाई से 

यीशु को धन्य कहें


उसकी स्तुति युगानुयुग होती रहे

उसकी महिमा युगानुयुग होती रहे 


वह ही योग्य है स्तुति के,

 वह ही योग्य है महिमा के

वह ही योग्य है आदर के, 

वह ही योग्य है तारीफ़ के


पूरब से पश्चिम तक, उत्तर से दक्षिण तक

यीशु नाम ही स्तुति के योग्य है 

सारे मण्डल में उसकी स्तुति होती है

उसके ही सामने सब झुकते हैं


उसको छोड़ कर कोई प्रभु नहीं है

यीशु नाम में ही उद्धार है

वह ही प्रभु है वही राजा है

वह ही जीवित है हमेशा के लिए


Pavitrata se shobhayman hokar 

Aao hum dandwat kare

Aatma se aur sachaai se 

Yeshu ko dhanya kahen


Uski stuti yuganuyug hoti rahe

Uski mahima yuganuyug hoti rahe


Vah hi yogya hai stuti ke

Vah hi yogya hai mahima ke

Vah hi yogya hai taarif ke

Vah hi yogya hai aadar ke 


Purab se pashchim tak, Uttar se dakshin tak

Yeshu naam hi stuti ke yogya

Sare mandal mein uski stuti hoti hai

Uske hi samne sab jhukte hai


Usko chhod kar koi Prabhu nahi hai

Yeshu naam mein hi uddhar hai

Vah hi Prabhu hai vah hi Raja hai

Vah hi jeevit hai hamesha ke liye


                                           This video is from filadelfiamusic.

Lyrics by: Neelkanth Digal

Vocals: Elvina Jinu, Kezia Jose, Neelkanth Digal, Snehal Elpass, Sumit Tiwari, Suzanna Paul Mathews, Vinod Vasave


Monday 7 November 2022

Hum mein woh doori,हम में वह दूरी Song no 549

हम में वह दूरी, थी कितनी गहरी

कितना बड़ा था, वह फैसला

मायूस होकर, स्वर्ग की ओर देखा

निराशा में तेरा नाम लिया

अंधकार हटाकर, तेरी मोहब्बत

से मेरा दिल तू ने भरदिया

पूरा हुआ सब, लिखा गया अंत,

येशु मसीह, तू है आशा मेरी



किसने था सोचा, की ऐसी दया

मिलेगी हमको भरपूरि से

युगों का राजा

महिमा को छोड़कर

अपनाया मेरे शर्म और गुनाह

क्रूस से मैंने पायी है माफ़ी

मैं हो गया उस राजा का

सुन्दर मसीहा, अब मैं हूँ तेरा

येशु मसीह, तू है आशा मेरी


हाल्लेलुयाह, प्रभु तेरी स्तुति हो

हाल्लेलुयाह, तूने हराया मृत्यु को

तूने तोड़ी हर ज़ंजीर

तेरे नाम में रिहाई

येशु मसीह, तू है आशा मेरी



आयी वह सुबह, वादा पूरा हुआ

बेजान शरीर ने, फिर साँसें लीं

ख़ामोशी में से, तूने पुकारा,

कब्र तेरी जीत कहाँ

येशुआ, तेरी जय हो सदा


Hum mein woh doori, thi kitni gehri

Kitna bada tha, woh fasla

Mayoos hokar, swarg ki oor dekha

Nirasha mein tera naam liya

Andhkaar hataakar, teri mohabbat

Se mera dil thu ne Bhardhiya

Poora hua sab, likha gaya anth,

Yeshu Masih, tu hai Aasha Meri


Verse 2:

Kisne tha socha, ki aisi daya

Milegi humko bharpoori se

Yougonga ka raja

Mahima ko chhodkar

Apnaya mere sharm aur gunaah

kroos se maine payi hai maafi

Main ho gaya uss raja ka

Sundar masiha, ab mein hun tera

Yeshu Masih, tu hai Aasha Meri


Chorus:

Hallelujah, prabhu teri stuti ho

Hallelujah, tune haraya mruthyu ko

Tune todi har zanjeer

Tere naam mein rihai

Yeshu Masih, tu hai Aasha Meri


Verse 3:

Aayi woh subah, wada poora hua

Bejaan shareer ne, fir saansein lin

Khamoshi mein se, tune pukara,

Kabr teri jeet kahan

Yeshua, teri jai ho sada

Vocals - Rachel Philip (Mumbai)


 Hindi Lyrics & Translation:

Shivani Prakash, Finny Prakash, Allen Ganta