google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com: October 2022 data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Tuesday, 25 October 2022

Yahova ka main darshan paaunयहोवा का मैं दर्शन पाऊँ Song No 548

यहोवा का मैं दर्शन पाऊँ

जो है सर्व-सामर्थी प्रभु (2)

करूँ मैं सजदा, और इबादत

पूरे दिल से यीशु तेरे हुज़ूर (2)


1. हज़ारों भेड़ों का भेंट,

प्रभु ने नहीं है माँगा

बहमूल्य चीज़ों का अर्पण,

प्रभु ने नहीं है चाहा (2)

                (करूँ मैं सजदा...)


2. मेरे पापों के खातिर,

कुर्बान हुए यीशु

जीवन जो पाया मैंने,

बदले में क्या दे सकूं (2)

              (करूँ मैं सजदा...)


3. तेरी आत्मा और सच्चाई से,

भर दे यीशु तू मुझे

मार्ग, सत्य, जीवन है तू,

होता मैं हवाले तेरे (2)

करूँ मैं सजदा...


Yahova  ka main darshan paoon 

Jo hai sarv -saamarthee  prabhu --(2) 

Karoon main sajada, aur ibaadat 

Poore dil se yeshu tere huzoor --(2) 


Hazaaron bhedon ka bhent, 

Prabhu ne nahin hai maanga 

Bahamooly cheezon ka arpan, 

Prabhu ne nahin hai chaaha --(2) 

             (Karoon main sajada... 0


Mere paapon ke khaatir, 

Kurbaan hue yeeshu 

Jeevan jo paaya mainne, 

Badale mein kya de sakoon --(2) 

                (Karoon main sajada... )


Teree aatma aur sachchaee se, 

Bhar de yeeshu too mujhe 

Maarg, saty, jeevan hai too, 

Hota main havaale tere --(2) 

                   (Karoon main sajada...0



Lyrics & Tune: E. Jerusha Swamy
Hindi Translation: Pas. Geo Varghese & Vincent Joel 
Vocals: Persis John

Sunday, 23 October 2022

Yeshu tere binaयीशु तेरा बिना Song No 547

यीशु तेरा बिना

जीना में भी क्या ज़िन्दगी

तु जो है तो सब कुछ है

तेरा की साथ बंदगी


मुझको कचरे से उठाकर

रख दिया ज़मीन पर

और इस कदर तूने

संभाला है कि फिर

न काफी भी बिखरे़गे हम 

तेरे साथ है तो, सह लोंगो हम

सारे दर्द और गम


तुझपे  ही मोरो , आशा है यीशु

तुझपे ही होता भरासा

इस करती को तू, पार लगाएगा

एक नया मोड़ लाएगा

तेरा साथ है तो,सह लोंगे हम 

सारे दर्द और गम


Yeshu tere bina

Jina bhi kya zindagi

Tu jo hai to,sab kuch hai

Tera hi sath Bandagi


Mujhko kachre se tu uthakar

Rakha diy zameen par

Aur is Kadar tune

Sambhala hai ki fir

Na kabhi bikarenge ham

Tera sath hai to 

Sah lenge ham

Saare Dard aur gam


Tujhpe hi mera

Aash ahi yeshu

Tujhpe hi mere Bharosa

Is kashti ko tu paar laayega

Tera sath hai to

Sah lenge ham

Saare Dara Aur Gam






 Lyrics & Music: Ashish Bagh

Friday, 14 October 2022

Teri stuti prashansaa ho तेरी स्तुति प्रशंसा हो ,Song No 546

तेरी स्तुति प्रशंसा हो ,

तेरी हर पल महिमा हो  (2)

तू अवर्णित है , तू सुंदर है ,

मेरा पेहला पेहला प्यार है - x2


तेरी स्तुति प्रशंसा हो ,

तेरी हर पल महिमा हो  - x2

                                             

मेरी निराशाओ में 

मेरी आशा बना तू 

मेरी खामोशियों को 

समझा तूने प्रभु   (2)


तू अवर्णित है , तू सुंदर है ,

मेरा पेहला पेहला प्यार है - (2)

तेरी स्तुति प्रशंसा हो ,

तेरी हर पल महिमा हो  - (2)


दिल की गेहराइयो में 

बस्ता तू ही प्रभु 

तेरी इच्छाओ को में 

पूरा करता चलु  (2)


तू अवर्णित है , तू सुंदर है ,

मेरा पेहला पेहला प्यार है - x2

तेरी स्तुति प्रशंसा हो ,

तेरी हर पल महिमा हो  - x2


Teri stuti prashansaa ho ,

Teri har pal mahimaa ho  (2)

Tu avarnit hai , tu sundar hai ,

Mera pehlaa pehlaa pyaar hai -(2)

                                            

Meri niraashaao men 

Meri aashaa banaa tu 

Meri khaamoshiyon ko 

Samjhaa  tune prabhu  (2)


Tu avarnit hai , tu sundar hai ,

Mera pehlaa pehlaa pyaar hai - x2

Teri stuti prashansaa ho ,

Teri har pal mahimaa ho  - x2


Dil ki gehraaeyo men 

Bastaa tu hi prabhu 

Teri echchhaao ko men 

Puraa kartaa chalu (2)


Tu avarnit hai , tu sundar hai ,

Meraa pehlaa pehlaa pyaar hai - x2

Teri stuti prashansaa ho ,

Teri har pal mahimaa ho  (2)