मेरी शून्यता में, तूने उभारा मुझे I
तेरे स्नेह को स्मरण कर I शुक्रिया दिल से गाऊं. .(२).
तेरे आधार पाने, मुझमें है क्या प्रभु.
मुझे स्मरण करने, मेरी क्या योग्यता.(२).
पीढ़ी धर पीढ़ी को, सँभालने वाले प्रभु I
तेरे स्नेह की गहराई, है अवर्णनीय .(२).
दुखों के वादि में, सांत्वना देता मुझे I
क्लेशके काल में, आश्रय है तू मेरा I .(२)
Meri shunytaa men, tune ubhaaraa mujhe I
Tere sneh ko smaran kar I shukriyaa dil se gaaun. .(2).
Tere aadhaar paane, mujhmen hai kyaa prabhu.
Mujhe smaran karne, meri kyaa yogytaa.(2).
Pidhi dhar pidhi ko, snbhaalne vaale prabhu I
Tere sneh ki gahraai, hai avarnniy .(2).
Dukhon ke vaadi men, saantvnaa detaa mujhe I
Kleshke kaal men, aashray hai tu meraa I .(2)
Hindi Translation| Br T L Spencer
No comments:
Post a Comment