कितना खूबसूरत है प्रभु तेरा भवन
कितना आनंदित है आना तेरे चरणों में
हे प्रभु मेरा मन भरता है
गाऊँ हालेलुयाह (2)
प्रभु भला है सबके लिये भला है
संतानों के अपने साथ है (२)
सीधे मन वालों के लिये
आशीष बरसायेगा(2)
हम रहते है तेरे पावन भवन में
हम सामर्थी है तेरे सामर्थ्य में (2)
आँसुओं को और दु:खों को
बदलेगा आशीष में (2)
प्रभु भला है सबके लिये भला हैं
संतानों के अपने साथ है
सीधे मन वालों के लिये
आशीष बरसायेगा(2)
Kitnaa khubsurat hai prabhu teraa bhavan
Kitnaa aanandit hai aanaa tere charnon men
He prabhu meraa man bhartaa hai
Gaaun haaleluyaah (2)
Prabhu bhalaa hai sabke liye bhalaa hai
Santaanon ke apne saath hai
Sidhe man vaalon ke liye
Aashish barsaayegaa(2)
Ham rahte hai tere paavan bhavan men
Ham saamarthi hai tere saamarthy men (2)
Aansuon ko aur du:khon ko
Badlegaa aashish men (2)
Prabhu bhalaa hai sabke liye bhalaa hain
Santaanon ke apne saath hai
Sidhe man vaalon ke liye
Aashish barsaayegaa(2
No comments:
Post a Comment