google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com: Vishvaas ke kadmo se aage badhun विश्वास के कदमो से आगे बढ़ूं song No 530 data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Saturday, 23 April 2022

Vishvaas ke kadmo se aage badhun विश्वास के कदमो से आगे बढ़ूं song No 530

विश्वास के कदमो से आगे बढ़ूं 

विश्वास से मैं हरदम चलता रहूं 

कुछ भी असंभव नहीं: 

अब मेरे राहों में सिर्फ 

विजय ही पाता रहूं


मैं पीछे न हटू 

अब में आगे ही बढ़ूं 

मेरे विश्वास में दिन प्रति दिन 

चाहे सताव आए चाहे संघर्ष आए

पीछे न हटूंगा कभी: 

  

अब मैं आदेश दूंगा

मेरे संघर्षों को 

मेरे सामने से हट जाओ

कुछ भी असंभव नहीं: 

अब मेरे राहों में सिर्फ 

विजय ही पाता रहूं 

  

विपत्तियों से अब मैं डरूंगा नहीं

पराजय का डर भी अब मुझमें है नहीं 

शत्रु न जीतेगा,न  बर्बादी वाह लाएगा 

अब किसी से मैं डारूंगा नहीं

 

अब ना श्राप के अधीन, 

ना तो रोग के अधीन 

पाप के अधीन भी अब मैं हूँ नहीं 

शैतानी शक्तियों पर श्रापों के बंधनो पर 

विजय मैं पाता रहूं


Vishvaas ke kadmo se aage badhun 

Vishvaas se main haradam chaltaa rahun 

Kuchh bhi asambhav nahin: 

Ab mere raahon men sirph 

Vijay hi paataa rahun


Main pichhe n hatu 

Ab men aage hi badhun 

Mere vishvaas men din prati din 

Chaahe sataav aaa chaahe sangharsh aaa

Pichhe n hatungaa kabhi: 

  

Ab main aadesh dungaa

Mere sangharshon ko 

Mere saamne se hat jaao

Kuchh bhi asambhav nahin: 

Ab mere raahon men sirph 

Vijay hi paataa rahun 

  

Vipattiyon se ab main darungaa nahin

Paraajay kaa dar bhi ab mujhmen hai nahin 

Shatru n jite gaa,n  barbaadi vaah laga 

Ab  kisi se main daarungaa nahin


Ab naa shraap ke adhin, 

Naa to rog ke adhin 

Paap ke adhin bhi ab main hun nahin 

Shaitaani shaktiyon par shraapon ke bandhno par 

Vijay main paataa rahun






Hindi translation |Sheeba Charles Chandy
 Vocals: |Sheeba Charles Chandy
Original song in Malayalam
Lyrics |R.S Vijayaraj  (RSV)
Malayalam lyrics available |use the  link 

No comments:

Post a Comment