google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com: April 2022 data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Friday, 29 April 2022

Jo kuchh hai tune diya जो कुछ है तूने किया Song no531

जो कुछ है तूने किया 

उसके बदले में क्या कहूँ (2)

धन्यवाद का कटोरा उठाके मैं ये कहूँ  (2)


पिता धन्यवाद यीशु धन्यवाद

 धन्यवाद आत्मा धन्यवाद  (2)


जीवन है तेरा दिया  

जो कुछ है मेरा सब तूने  दिया  (2)

धन्यवाद का कटोरा उठाके मैं ये कहूँ  (2)


पिता धन्यवाद यीशु धन्यवाद

 धन्यवाद आत्मा धन्यवाद  (2)


आशीषें तुझ से है मेरी 

बिन मांगे तूने  है सब कुछ दिया  (2)

धन्यवाद का कटोरा उठाके मैं ये कहूँ


पिता धन्यवाद यीशु धन्यवाद

 धन्यवाद आत्मा धन्यवाद  (2)


Jo kuchh hai tune diya 

Usake badale mein kya doon  ( 2)

Usake badale me kya kahoon 

Dhanyawad ka katora 

Uthaake main ye kahoon (2)


Pita dhanyawad yeeshu dhanyawad 

Dhanyawad aatma dhanyawad


Jivan hai tera diya,l

Jo kuch hai mera sab tuney diya (2)

Dhanyawad ka katora 

Uthaake main ye kahoon


Pita dhanyawad yeeshu dhanyawad 

Dhanyawad aatma dhanyawad


Aasheeshen tujh se hai meree, 

Bin maange toone hai

Sab kuch diya

Dhanyawad ka katora 

Uthaake main ye kahoon


Pita dhanyawad yeeshu dhanyawad 

Dhanyawad aatma dhanyawad







Lyrics: Dr.Paul Thomas Mathews, Udaipur, and James Bovas

Vocals: Christy, Paul, Sarah, Shekinah, Shifa, Suzanna

Saturday, 23 April 2022

Vishvaas ke kadmo se aage badhun विश्वास के कदमो से आगे बढ़ूं song No 530

विश्वास के कदमो से आगे बढ़ूं 

विश्वास से मैं हरदम चलता रहूं 

कुछ भी असंभव नहीं: 

अब मेरे राहों में सिर्फ 

विजय ही पाता रहूं


मैं पीछे न हटू 

अब में आगे ही बढ़ूं 

मेरे विश्वास में दिन प्रति दिन 

चाहे सताव आए चाहे संघर्ष आए

पीछे न हटूंगा कभी: 

  

अब मैं आदेश दूंगा

मेरे संघर्षों को 

मेरे सामने से हट जाओ

कुछ भी असंभव नहीं: 

अब मेरे राहों में सिर्फ 

विजय ही पाता रहूं 

  

विपत्तियों से अब मैं डरूंगा नहीं

पराजय का डर भी अब मुझमें है नहीं 

शत्रु न जीतेगा,न  बर्बादी वाह लाएगा 

अब किसी से मैं डारूंगा नहीं

 

अब ना श्राप के अधीन, 

ना तो रोग के अधीन 

पाप के अधीन भी अब मैं हूँ नहीं 

शैतानी शक्तियों पर श्रापों के बंधनो पर 

विजय मैं पाता रहूं


Vishvaas ke kadmo se aage badhun 

Vishvaas se main haradam chaltaa rahun 

Kuchh bhi asambhav nahin: 

Ab mere raahon men sirph 

Vijay hi paataa rahun


Main pichhe n hatu 

Ab men aage hi badhun 

Mere vishvaas men din prati din 

Chaahe sataav aaa chaahe sangharsh aaa

Pichhe n hatungaa kabhi: 

  

Ab main aadesh dungaa

Mere sangharshon ko 

Mere saamne se hat jaao

Kuchh bhi asambhav nahin: 

Ab mere raahon men sirph 

Vijay hi paataa rahun 

  

Vipattiyon se ab main darungaa nahin

Paraajay kaa dar bhi ab mujhmen hai nahin 

Shatru n jite gaa,n  barbaadi vaah laga 

Ab  kisi se main daarungaa nahin


Ab naa shraap ke adhin, 

Naa to rog ke adhin 

Paap ke adhin bhi ab main hun nahin 

Shaitaani shaktiyon par shraapon ke bandhno par 

Vijay main paataa rahun






Hindi translation |Sheeba Charles Chandy
 Vocals: |Sheeba Charles Chandy
Original song in Malayalam
Lyrics |R.S Vijayaraj  (RSV)
Malayalam lyrics available |use the  link 

Sunday, 17 April 2022

Ji Utha Mrityu Se, Hallelujah जी उठा मृत्यु से, Song No529

जी उठा मृत्यु से, हालेलूय्याह जय पायी यीशु ने

मृत्यु से जय पाकर मुंजी यीशु, मेरा प्यारा हो गया

जी उठा मृत्यु से....


।. देखो कब्र खुल गई 

और डर गए पहरेदार भी

सामर्थी यीशु मृत्युंज्जय हुआ

हालेलुय्याह हम गीत गाएं


2. हे मृत्यु कहाँ तेरा डंक? 

कहाँ तेरी जय अधोलोक?

मृत्यु, शत्रु, रोग पर जय पाई यीशु ने

आओ हम सब स्तुति गाएं


3. जीवित प्रभु को तुम 

क्यों ढूँढते हो मरे हुओं में

वह तो पहले ही जीवित होकर 

मेरे मन में अधिपति है


4. दूर किया अंधकार को 

एम्माऊस के चेलों से

मुझको भी उसने आनंद से भर दिया 

हालेलूय्याह अपरम्पार


Ji Utha Mrityu Se, Hallelujah 

Jai Paayi Yishu Ne

Mrityu Se Jai Paakar Munji Yishu

Mera Pyaara Ho Gaya 

Ji Utha Mrityu Se


1. Dekho Kabr Khul Gayi 

Aur Darr Gaye Pahredaar Bhi

Saamrthi Yishu Mrityunjay Hua, 

Hallelujah Hum Geet Gaae 


2. He Mrityu Kaha Tera Dank? 

Kaha Teri Jai Adholok?

Mrityu, Shatru, Rog Par Jai Paai Yishu Ne

Aao Hum Sab Stuti Gaae


3. Jeevit Prabhu Ko Tum 

Kyu Dhundte Ho Mare Huo Me

Vah Toh Pahle Hi Jeevit Hokar 

Mere Man Me Adhipati Hai


4. Door Kiya Andhkaar Ko 

Emmaus Ke Chelo Se

Mujh Ko Bhi Usne Anand Se Bhar Diya

Hallelujah Aparampaar






Lyrics: Sister Sarah Navaroji in Tamil

Tuesday, 5 April 2022

Kroos se bah ke aatee hai khoon kee क्रूस से बह के आती है खून की धार Song No 528

क्रूस से बह के आती है खून की धार

जिसमें पिता का है, प्रेम अपार

बहते-बहते मुझको बहा ले जाए

प्रेम के सागर में


प्रेमी प्रभु मेरे यीशु, दिन-प्रति-दिन तू मुझमें बढ़े

घटता रहूँ प्रभु मैं


ढूँढा मुझे अनन्त प्रेम से, अनंत आशीषं दी हैं मुझे

मुझ दीन को योग्य बना दिया, परम पिता के लिए


इस जग में गरीबी से घिर जाऊँ मैं, प्यार तेरा है काफी मुझे

आत्मा मेरी, तेरे प्रेम से परिपूर्ण है, घटी नहीं है मुझे


इस जग में प्रशंसा मैं किसकी करूं, कोई नहीं हैं तेरे सिवा

प्रभु तेरा प्रेम मेरा स्तुति गीत है, मेरा  आनंद है


Kroos se bah ke aatee hai khoon kee dhaar

Jismen pita ka hai, prem apaar

Bahte-bahte mujhko baha le jae,

Prem ke saagar mein, 


Premee prabhu mere yeeshu,

Din-prati-din tu mujhmen badhe, 

Ghatata rahoon prabhu main 


Dhoondha mujhe anant prem se

Anant aasheeshan dee hain mujhe

Mujh deen ko yogy bana diya, 

Param pita ke lie


Is jag mein gareebee se ghir jaoon main, 

Pyaar tera hai kaafee mujhe 

Aatma meree, tere prem se paripoorn hai, 

Ghatee nahin hai mujhe


Is jag mein prashansa main kiskee karoon 

Koee nahin hain tere siva 

Prabhu tera prem mera stutee geet hain 

Mera aanand hain



Hindi Translation: Pr Wilson George  

Friday, 1 April 2022

Tu pyar ka sagar तू प्यार का सागर Song No 527

तू प्यार का सागर,

सागर दया का तू है,. 

तेरे प्यार के सागर में,.

हम तैरना चाहते हैं,.


1.) गहराई मिले सागर की 

ऊंचाई मिले आसमा की 

पर कोई नाप ना पाएगा 

गहराई तेरे प्यार की,.

 

तू प्यार का सागर,. 


2.) परमेश्वर होने पर भी तू 

मानव रूप धारण किया,.. 

प्रभु तेरे इसी प्यार ने,. 

हमको दीवाना बनाया,.. 


Tu pyaar kaa saagar,

Saagar dayaa kaa tu hai,. 

Tere pyaar ke saagar men,.

Ham tairnaa chaahte hain,.


1.) Gahraai mile saagar ki 

Unchaai mile aasmaa ki 

Par koi naap naa paaagaa 

Gahraai tere pyaar ki,.

 

Tu Pyaar ka saagar 


2.) Parmeshvar hone par bhi tu 

Maanav rup dhaaran kiyaa,.. 

Prabhu tere esi Pyaar ne

Hamko divaanaa banaayaa,..