google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com: Meraa yeshu hai mujhko bhalaa मेरा येशु है मुझको भला Song No 524 data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Tuesday, 1 March 2022

Meraa yeshu hai mujhko bhalaa मेरा येशु है मुझको भला Song No 524

 मेरा येशु है मुझको भला 

वोह ही काफी है सदा सर्वदा  ((2)

दुःख में रोग में , हर मुसीबत में 

मेरे मन वोह ही काफी है तुझे  ((2)


कलवरी के पहाड़ पर चढ़ा ,

था मुकुट कांटों का सीर पर ((2)

मेरी वेदना सब दूर करके मुझे ,

नया जीवन प्रदान कर दिया ((2)


वो ही आदि वो ही अंत है ,

दिव्य प्रेम का वोही स्रोत है (2)

दस हज़ारों में , अतिश्रेष्ठ है वो 

स्तुति वंदना के योग्य वो (2)


जिंदगी का सफर है कठिन 

आते हैं अवरोध पल-छीन (2)

दिन में मेघ-स्तम्भ ,रात्री अग्निस्तंभ 

बनके राह चलाएगा मुझे (2)


मेरे दुखों का होगा दमन 

आंसू पोछेगा जो आँख होगी नम (2)

राजा बनके जब बादलों पर आएगा 

मैं भी उड़ , उसके संग जाऊंगा (2)


मेरा येशु है मुझको भला 

वोह ही काफी है सदा सर्वदा (2)

दुःख में रोग में , हर मुसीबत में 

मेरे मन वोह ही काफी है तुझे (2)


Meraa yeshu hai mujhko bhalaa 

Voh hi kaaphi hai sadaa sarvdaa (2)

Duahkh men rog men , har musibat men 

Mere man voh hi kaaphi hai tujhe (2)


Kalavri ke pahaad par chdhaa ,

Thaa mukut kaanton kaa sir par (2)

Meri vednaa sab dur karke mujhe ,

Nayaa jivan prdaan kar diyaa (2)


Vo hi aadi vo hi ant hai ,

Divy prem kaa vohi srot hai (2)

Das hjaaron men , atishreshth hai vo 

Stuti vandnaa ke yogy (2)


Jindgi kaa saphar hai kathin 

Aate hain avrodh pal-chhin (2)

Din men megh-stambh ,raatri agnistambh 

Banke raah chalaaagaa mujhe (2)


Mere dukhon kaa hogaa daman 

Aansu pochhegaa jo aankh hogi nam (2)

Raajaa banke jab baadlon par aaagaa 

Main bhi ud , uske sang jaaungaa (2)


Meraa yeshu hai mujhko bhalaa 

Voh hi kaaphi hai sadaa sarvdaa (2)

Duahkh men rog men , har musibat men 

Mere man voh hi kaaphi hai tujhe (2)




No comments:

Post a Comment