google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com: March 2022 data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Thursday, 31 March 2022

Kalvari ke paas khada ho,कलवरी के पास खड़ा हो , Song no 525

कलवरी के पास खड़ा हो,

 खून की धार को देखता जा

तेरे पापों का यही दाम,दिया है मसीह यीशु ने


हर एक आँख उसे देखेगी, देखेगी

बादलों पर आते हुए, छेदा था जिन्होंने उसे 

छाती पीटकर सज़दा करेंगे


ये हुआ सब तेरे लिए तू ने भी उसे छेदा था

फिर भी प्यार से वह बुलाता, 

जाता क्यों नहीं पास उसके


ऐ नादान क्यों जाता उदास,

कर क़बूल चश्में में नहा

सारे दाग मिटा पापों के, 

रहेगा आराम खुशी से


जल्दी वक्त गुज़रता जाता है,

 रात अन्धेरी आती है

तौबा का दरवाजा होगा बन्द

,कुछ न होगा फिर पछताने से


Kalvari ke paas khada ho,

Khoon kee dhaar ko dekhta ja

Tere paapon ka yahee daam,

Diya hai maseeh yeeshu ne


Har ek aankh use dekhegee, dekhegee

Baadalon par aate hue, chheda tha jinhonne use 

Chhaatee peetakar sazada karenge


Ye hua sab tere lie too ne bhee use chheda tha

Phir bhee pyaar se vah bulaata,

Jaata kyon nahin paas usake


Ai naadaan kyon jaata udaas, 

Kar qabool chashmen mein naha

Saare daag mita paapon ke, 

Rahega aaraam khushee se


Jaldee vakt guzarata jaata hai 

Raat andheree aatee hai

Tauba ka daravaaja hoga band

Kuchh na hoga phir pachhataane se




Friday, 11 March 2022

Sunkar meri dua, Khudawanda,सुनकर मेरी दुआ, Song No 525

सुनकर मेरी दुआ, 

खुदावंदा, बख्श निवेदन मेरा   (2)

1. यीशु मसीहा के नाम के वसीले से, (2)

जो कुछ हम मांगेगे वो

मिलेगा,ये वादा है तूने किया    (2)

                             ( सुनकर....)

2. माता-पिता तू मेरा, 

और मेरा रखवाला   (2)

 तेरे बिन कोई नहीं जो

मेरी हर चिन्ता है दूर करता  (2)

                         (  ( सुनकर....)

 3. नित्यता से उत्तपन्न अत्तयंत प्रेम से (2)

दलदल के कीच से निकाल

शत्रु मुझे, पुत्र है तूने किया  (2)

                             ( सुनकर....)

4. इकलौते बेटे को त्याग दिया मेरी खातिर  (2)

वर्णन से भी है अपार,

तेरे प्रेम को कैसे करूँ मैं बयान (2)

                           ( सुनकर....)

5. जीवन के अन्तिम पल में 

इक चोर ने मन फिराया, (2)

तो भी पिघला तेरा दिल, 

ऐसी दया विश्व में है बेमिसाल, 

तेरी दया विश्व में है बेमिसाल। (2)



Sunkar meri dua, Khudawanda,

Baksh nivedan mera   (2)


1. Yeshu Masiha ke naam ke vaseele se  (2)

Jo kuch hum mangenge woh

Milega, ye vada hai tune kiya  (2)

                               (Sunkar meri)

2. Mata-pita Tu mera, 

Aur mera Rakhwala (2)

Tere bin koi nahi jo meri 

Har chinta hai door karta

                           (Sunkar meri)

3. Nityata se utpann

Atyant prem se  (2)

Dal dal ke keech se nikaal,

Shatru mujhe, putr hai Tune kiya (2)

                                  (Sunkar meri)

4. Iklaute bete ko tyag diya meri khaatir (2)

Varnan se bhi hai apaar,

Tere prem ko kaise karoon mein bayaan (2)

                                     (Sunkar meri)

5. Jeevan ke antim pal mein, 

Ek chor ne mann phiraya,

To bhi pighla Tera dil, 

Aisi daya vishw mein hain bemisaal,

Teri daya vishw mein hai bemisaal.

                                 (Sunkar meri)


                     This video from city light Music

Original Song In Malayalam |Prarthana Kelkaname 

Lyrics | Varki Ashayan

Hindi Translation| Sheeba Charles Chandy 

 Malayalam lyrics available  use the link

Prarthana kelkaname karthave enപ്രാർത്ഥന കേൾക്കണമേ

Tuesday, 1 March 2022

Meraa yeshu hai mujhko bhalaa मेरा येशु है मुझको भला Song No 524

 मेरा येशु है मुझको भला 

वोह ही काफी है सदा सर्वदा  ((2)

दुःख में रोग में , हर मुसीबत में 

मेरे मन वोह ही काफी है तुझे  ((2)


कलवरी के पहाड़ पर चढ़ा ,

था मुकुट कांटों का सीर पर ((2)

मेरी वेदना सब दूर करके मुझे ,

नया जीवन प्रदान कर दिया ((2)


वो ही आदि वो ही अंत है ,

दिव्य प्रेम का वोही स्रोत है (2)

दस हज़ारों में , अतिश्रेष्ठ है वो 

स्तुति वंदना के योग्य वो (2)


जिंदगी का सफर है कठिन 

आते हैं अवरोध पल-छीन (2)

दिन में मेघ-स्तम्भ ,रात्री अग्निस्तंभ 

बनके राह चलाएगा मुझे (2)


मेरे दुखों का होगा दमन 

आंसू पोछेगा जो आँख होगी नम (2)

राजा बनके जब बादलों पर आएगा 

मैं भी उड़ , उसके संग जाऊंगा (2)


मेरा येशु है मुझको भला 

वोह ही काफी है सदा सर्वदा (2)

दुःख में रोग में , हर मुसीबत में 

मेरे मन वोह ही काफी है तुझे (2)


Meraa yeshu hai mujhko bhalaa 

Voh hi kaaphi hai sadaa sarvdaa (2)

Duahkh men rog men , har musibat men 

Mere man voh hi kaaphi hai tujhe (2)


Kalavri ke pahaad par chdhaa ,

Thaa mukut kaanton kaa sir par (2)

Meri vednaa sab dur karke mujhe ,

Nayaa jivan prdaan kar diyaa (2)


Vo hi aadi vo hi ant hai ,

Divy prem kaa vohi srot hai (2)

Das hjaaron men , atishreshth hai vo 

Stuti vandnaa ke yogy (2)


Jindgi kaa saphar hai kathin 

Aate hain avrodh pal-chhin (2)

Din men megh-stambh ,raatri agnistambh 

Banke raah chalaaagaa mujhe (2)


Mere dukhon kaa hogaa daman 

Aansu pochhegaa jo aankh hogi nam (2)

Raajaa banke jab baadlon par aaagaa 

Main bhi ud , uske sang jaaungaa (2)


Meraa yeshu hai mujhko bhalaa 

Voh hi kaaphi hai sadaa sarvdaa (2)

Duahkh men rog men , har musibat men 

Mere man voh hi kaaphi hai tujhe (2)