करता उपाय मैं तेरे लिए
तू क्यों चिंता करता है
आंसूओं की तराईयों में
साथ न छाडूंगा तोरा
मोरी महिमा तू निहार लो
मेरी बातें में दे रवुद का
अपनी राक्त़ि से मौं भरकर तूझो
हर पल चलाईं फ़ज़ल स
अब्राहम का खुदावन्द हूं मैं
अदभुत काम करुंगा क्यों नहीं
महासागर में राह बनाने के लिए
सामर्थी हूं मौन आज भी
तेरे अपने मूल गर तुझे
क्या मैं कभी भूलूं गा तुझे
अपने हाथों में उठाकर तुझे
हर पल चलाउंगा तुझे
Kartaa upaay main tere lia
Tu kyon chintaa kartaa hai
Aansuon ki taraaiyon men
Saath n chhaadungaa toraa
Mori mahimaa tu nihaar lo
Meri baaten men de ravud kaa
Apni raakti se maun bharakar tujho
Har pal chalaain phajal s
Abraaham kaa khudaavand hun main
Adabhut kaam karungaa kyon nahin
Mahaasaagar men raah banaane ke lia
Saamarthi hun maun aaj bhi
Tere apne mul gar tujhe
Kyaa main kabhi bhulun gaa tujhe
Apne haathon men uthaakar tujhe
Har pal chalaaungaa tujhe
Original song in Malayalam |Karuthunnavan njanallayo
Use the link|
No comments:
Post a Comment