google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com: February 2022 data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Monday, 28 February 2022

Aadar aur mahima saamarth ke yogy,आदर और महिमा सामर्थ के योग्य Song No 523

आदर और महिमा सामर्थ के योग्य,

 यीशु तू ही तो है

युगानुयुग जीवित धन्यवाद के योग्य

यीशु तू ही तो है

हम गाएं होसाना होसाना (2)


1. झुकते हैं आकर चरणों

 में तेरे संग दूतों के

मुकुट को रखते कदमों में तेरे संग संतो के

जो कुछ भी हमने है किया, तूने हमारे लिए किया


2 सिंहासन के सामने सब लोग कहते तू ही पवित्र है

इस मंदिर में हम भी यह गाते 

तू ही पवित्र है

जो था और है और रहेगा, 

तू ही पवित्र सर्वशक्तिमान


Aadar aur mahima  saamarth ke yogy, 

Yeshu tu hi to hai

Yugaanuyug jevit dhanyavad ke yogy    

Yeshu tu hi to hai

Ham gaen hosaanaa hosaanaa (2)


1. Jhukate hain aakar charnon

Men tere sang duton ke

Mukut ko rakhte kadamon 

Men tere sang santo ke

Jo kuchh bhe hamane hai kiyaa, 

Tune hamaare lie kiya


2 sinhaasan ke saamane sab

 log kahte tu he pavitr hai

Is mandir men ham bhe yah gaate 

Tu hi pavitr hai

Jo thaa aur hai aur rahegaa, 

Tu he pavitr sarvashaktimaan




Written & Composed by:    Dr. Paul Thomas Mathews


Kartaa upaay main tere lia करता उपाय मैं तेरे लिए Song No 522

करता उपाय मैं तेरे लिए

तू क्यों चिंता करता है

आंसूओं की तराईयों में

साथ न छाडूंगा तोरा


मोरी महिमा तू निहार लो

मेरी बातें में दे रवुद  का 

अपनी राक्त़ि से मौं भरकर तूझो

हर पल चलाईं फ़ज़ल स


अब्राहम का खुदावन्द हूं मैं

अदभुत काम करुंगा क्यों नहीं

महासागर में राह बनाने के लिए

सामर्थी हूं मौन आज भी


तेरे अपने मूल गर तुझे

क्या मैं कभी भूलूं गा तुझे

अपने हाथों में उठाकर तुझे

हर पल चलाउंगा तुझे



Kartaa upaay main tere lia

Tu kyon chintaa kartaa hai

Aansuon ki taraaiyon men

Saath n chhaadungaa toraa


Mori mahimaa tu nihaar lo

Meri baaten men de ravud  kaa 

Apni raakti se maun bharakar tujho

Har pal chalaain phajal s


Abraaham kaa khudaavand hun main

Adabhut kaam karungaa kyon nahin

Mahaasaagar men raah banaane ke lia

Saamarthi hun maun aaj bhi


Tere apne mul gar tujhe

Kyaa main kabhi bhulun gaa tujhe

Apne haathon men uthaakar tujhe

Har pal chalaaungaa tujhe



Original song in Malayalam |Karuthunnavan njanallayo

Use the link|

Tuesday, 1 February 2022

Mere pitaa yah meri duaaमेरे पिता यह मेरी दुआ Song No 521

मेरे पिता यह मेरी दुआ

यीशु की मानिन्द मुझको बना

मुझ से बहा (2)

जीवन के जल की नदियॉं  बहा


1मेरी खुदी जो है बेनी

पाक रुह की आग से तू ले जल (2)


2 जॉंच मुझे तलाशी भी ले

यीशु के लायक़ तू ले बना (2)


3 दयों  ना  मुडू न बाथें मुंडू

तेरी राह सलीबी हो मेरी सदा


4 पाक  रहूँ मिलाप  ररवूॅ

जीनके सिवाय तू नहीं दिखता 


5 पूरा स्वभाव  मेरा हेा आज

जैसे कि मेरे यीशु का ही या



Mere pitaa yah meri duaa

Yishu ki maanind mujhko bana

Mujhse bahaa (2)

Jeevan ke jal ki nadiyaa  bahaa


1Meri khudi jo hai bani

Paak rooh ki aag se tu le jala (2)


2Jaanch mujhe talaashi bhi le

Yishu ke laayahk tu le bana (2)


3 Daayana   mudoo baaye moodu

Teri rahoo milibi ho meri sadaa  (2)


4Paak  rahn milaap  rarkhoo

Jinke sivaay tu nahi dikhta 


5Puraa sumbhave  meraa he aaj

Jaise ki mere yishu ka he ya


Video from Rajasthan Pentecostal church, Udaipur, Rajasthan
Dr. Paul  Thomas Mathews