यीशु के लिए एक तराना
मैं गाउं मेरी ये तमन्ना
यीशु के लिए लिखी रचना
हर शै से भी हैं ये सुहावना
मेरे दिल का छु लिया
दर्द का मिटा दिया
यीशु जैसा कोई मुझे न मिला
भरपूरी का आनंद है
जीवन मैं दिया
मैं कभी सोचा नहीं था
दस हजारो में सबसे श्रेष्ठ
अति प्रिय यीशु तू ही
मेरे दिल की तु ही आरज़ू है
सर्वान्गसुन्दर यीशु (मेरे दिल)
मरुभूमि में बेजान था
सबने नकारा मुझे छोड़ दिया
प्रेमी प्रभु ने सहारा दिया
नाम लेकर मुझ को अपना लिया (मेरे दिल)
स्वर्ग में भवन तैयार कर रहा
ले जाने वहां मुझे वो शीघ्र आ रहा
बेकरारी के उस पल के लिए
मिलन की आस भर के मेरा मन उछल रहा ( मेरे दिल)
Yeeshu ke lie ek taraana
Main gaun meree ye tamanna
Yeeshu ke lie likhee rachana
Har shai se bhee hain ye suhaavana
Mere dil ka chhu liya
Dard ka mita diya
Yeeshu jaisa koee mujhe na mila
Bharapooree ka aanand hai
Jeevan main diya
Main kabhee socha nahin tha
Das hajaaro mein sabase shreshth
Ati priy yeeshu too hee
Mere dil kee tu hee aarazoo hai
Sarvaangasundar yeeshu (Mere dil)
Marubhoomi mein bejaan tha
Sabane nakaara mujhe chhod diya (2)
Premee prabhu ne sahaara diya
Naam lekar mujh ko apana liya.. (2).(Mere dil)
Svarg mein bhavan taiyaar kar raha
Le jaane vahaan mujhe vo sheeghr aa raha (2)
Bekaraaree ke us pal ke lie
Milan kee aas bhar ke mera
Man uchhal raha (2) ( (Mere dil)
No comments:
Post a Comment