अब तक चलाया मुझे ,
अब तक बढ़ाया मुझे
मेरा यीशु कितना अच्छा है
वो मेरे लिए पर्याप्त है
1. मेरे सारे पापों का बोझ
कंधों पर उसने ले लिया
मेरे लिए ही क्रूस पर मरा
मेरा यीशु कितना अच्छा है
2. जरूरतों को मेरे जानकर
स्वर्ग के झरोखे खोलकर
बहुतायत से सबकुछ खोलकर
मेरा यीशु अच्छा चरवाह है
3. जब मन बोझ से दबा
जब मन दर्द से भरा
जब मन पिघलकर रो रहा
मेरा यीशु कितना अच्छा है
4. वैद्य है रोग की अवस्था में
आश्वासन है दुःख के समय में
छांव है धूप के समय में
मेरा यीशु कितना भला है
5. कभी भी वो न छोड़ेगा
कभी भी वो न त्यागेगा
कभी भी वो न भूलेगा
मेरा यीशु विश्वासयोग्य है
6. मेरा यीशु जब आएगा
मुझे बहो में वो ले लेगा
जैसे गया था वैसे आएगा
मेरा यीशु कितना अच्छा है
Ab tak chalaaya mujhe ,
Ab tak badhaaya mujhe
Mera yeeshu kitana achchha hai
Vo mere lie paryaapt hai
1.Mere saare paapon ka bojh
Kandhon par usane le liya
Mere lia hi krus par maraa
Meraa yeeshu kitana achchha hai
2.Jarooraton ko mere jaanakar
Svarg ke jharokhe kholakar
Bahutaayat se sabakuchh kholakar
Mera yeeshu achchha charvaah hai
3. Jab man bojh se dabaa
Jab man dard se bharaa
Jab man pighalakar ro raha
Meraa yishu kitnaa achchhaa hai
4. Vaidy hai rog kee avasthaa mein
Aashvaasan hai duahkh ke samay mein
Chhaanv hai dhoop ke samay mein
Meraa yishu kitnaa bhalaa hai
5. Kabhee bheevo na chhodegaa
Kabhee bhee vo na tyaageg
Kabhee bhee vo n bhoolega
Mera yeeshu vishvaasyogy hai
6. Meraa yeeshu jab aaega
Mujhe baho mein vo le lega
Jaise gaya tha vaise aaega
Meraa yeeshu kitna achchha hai
Vocals| Reeny Thomas, Kotta, Rajasthan
Hindi Translation | Reeny Thomas
Original lyrics in Malayalam|innayolam enne natatthi
Lyrics & Music|Graham Varghese
Malayalam lyrics Available
- Use the link| Innayolam enne natatthi ഇന്നയോളം എന്നെ നടത്തി
No comments:
Post a Comment