google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com: Raja Raja ke log राज्य राज्य के लोग स्तुति करें Song No 507 data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Saturday, 11 September 2021

Raja Raja ke log राज्य राज्य के लोग स्तुति करें Song No 507

राज्य राज्य के लोग स्तुति करें

क्योंकि यीशु राजा हुआ

देश देश के लोग आनन्द करें

क्योंकि यीशु राजा हुआ


नदियाँ ताली बजाए पहाड़ झूम उठे

मैदान प्रफुल्लित हों समुद्र गरज उठे


तेरी करूणा कैसी अनमोल है

तेरी सच्चाई आकाशमण्डल में है

तेरी धार्मिकता ऊँचे पर्वत समान

तेरे सारे नियम अथाह सागर समान

                    (नदियाँ ताली )

यहोवा महान और स्तुति के योग्य है

आओ सराहो मिलकर उसको भजें

उसके सामर्थ की कोई तुलना नहीं

उसके प्रेम की कोई सीमा नहीं

                (नदियाँ ताली )


आकाश आनंद करें

पृथ्वी मगन हो

सारे लोग जयजयकार करें

और नाम उसका ऊँचा करें


Rajya rajya ke log stuti kare

Kyonki yeshu raaja hua

Desh desh ke log aanand kare

Kyonki yeshu raaja hua


Nadiya taali bajaae pahaad jhoom uthe

Maidaan prafullit ho samudra garaj uthe


Teri karuna kaisi anmol hai

Teri sachaai aakashmandal mein hai

Teri dharmikta unche parvat samaan

Tere saare niyam athaah sagar samaan

                                        (nadiya taali )


Yahova mahaan aur stuti ke yogya hai

Aao saraho milkar usko bhaje

Uske samarth ki koi tulna nahi

Uske prem ki koi seema nahi


                            (This video from Filadelfia music) 

  

Lyrics: Dr. Paul Thomas Mathew and Christy Paul


No comments:

Post a Comment